партнеры о проекте карта сайта поиск контакты главная

24.08.09 "Провокатор" варикоза: беременность

веныЗа 9 месяцев женский организм чудесным образом перестраивается так, как удобно растущему в утробе малышу. Но эти же перемены не всегда полезны для будущей мамы, особенно, если она не вооружена необходимыми знаниями. Примерно 50% женщин сталкиваются с варикозным расширением вен именно во время беременности.

далее

23.04.08 Мы - то, что ели наши матери? От чего зависит пол ребенка

Мы - то, что ели наши матери?Британские ученые выяснили, как рацион будущей матери непосредственно перед зачатием влияет на пол ребенка. По данным исследователей, чем больше калорий потребляет женщина, тем выше у нее шансы родить мальчика.

далее

09.04.08 Роды на дому или в стационаре. Что выбрать?

Роды в стационареВ 90-е экспериментировали со всем, в том числе и с образом жизни. Главный принцип - назад, к природе. Вспомнили, что наши предки обходились без прививок, лечились заговорами и травками, рожали в поле.

далее

31.01.08 Вероятность диагноза бесплодия при правильном питании.

Проблемы бесплодияПо утверждению учёных, если женщина следит за своим рационом питания и придерживается определённого образа жизни, то вероятность диагноза бесплодия по причине овуляторных нарушений существенно снижается.

далее

15.01.08 Особенности питания беременной женщины.

Питание во время беременностиПитание беременных - это целая наука. Если не углубляться в подробности, питаться надо, во-первых, часто и понемногу. Во-вторых, избегать продуктов, вызывающих аллергию, и соблюдать принцип "пирамиды".

далее

коротко о главном

по материалам раздела

реклама на сайте


Все замечания и пожелания присылайте на editor@ruslife.ru
Все права защищены и охраняются законом. © 2002-2006 НЕТФОРТ
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-27078
Rambler's Top100 Деточка.ру: все о детях. Беременность и роды, питание и воспитание, семья и раннее развитие