партнеры о проекте карта сайта поиск контакты главная

02.07.13 Новый закон об образовании вступает в силу 1 сентября 2013 года

 С 1 сентября родители не будут платить за учебники, пообещал Ливанов. Новый закон об образовании вступает в силу 1 сентября 2013 года. Так министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов прокомментировал в прямом эфире «Русской службы новостей» жалобы родителей на то, что в школах постоянно идет сбор средств на учебники и учебные материалы. 

далее

07.02.12 В России вступил в силу закон о бесплатной юридической помощи

Согласно ему, правом получения бесплатной юридической помощи смогут воспользоваться: ветераны ВОВ, герои России, Герои Советского Союза, Герои Социалистического Труда, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. А также несовершеннолетние, отбывающие наказание в местах лишения свободы и находящиеся в учреждениях профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, и граждане, признанные судом недееспособными.

далее

15.09.11 ЕГЭ в проекте

Подготовлены изменения в порядок проведения Единого госэкзамена.

далее

10.06.10 Совет Федерации одобрил закон об организации питания в учебных учреждениях

Совет Федерации одобрил закон "О внесении изменения в ст.29 закона "Об образовании". Изменения касаются дополнительного финансирования мероприятий по организации питания в негосударственных образовательных учреждениях, имеющих государственную аккредитацию.

далее

26.05.10 Одобрен закон, ужесточающий контроль за использованием госсимволики

Совет Федерации одобрил закон “О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации ужесточающий контрольза использованием госсимволики и ответственность за незаконное ношение форменной одежды.

далее

коротко о главном

по материалам раздела

реклама на сайте


Все замечания и пожелания присылайте на editor@ruslife.ru
Все права защищены и охраняются законом. © 2002-2006 НЕТФОРТ
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-27078
Rambler's Top100 Деточка.ру: все о детях. Беременность и роды, питание и воспитание, семья и раннее развитие