28 января в Новосибирске начнёт свою работу международная строительная и интерьерная выставка SibBuild

28 января в Новосибирске начнёт свою работу международная строительная и интерьерная выставка SibBuild

«Стройсиб 2014 / SibBuild 2014» – это одна из наиболее крупных и представительных отраслевых выставок в Сибирском федеральном округе, ориентированная на новинки технологий, материалов, техники и инструментов в области строительства и интерьера, которая начнёт свою работу 28 января 2014 года. В этот раз мероприятие будет проводиться в течение двух недель целиком на территории выставочного комплекса «Новосибирск Экспоцентр».

С 10 по 13 февраля 2014 года в рамках второй тематической недели выставки «Стройсиб 2014 / SibBuild 2014» вниманию посетителей будут представлены экспозиции, посвященные дизайну, декору, а также инженерным системам.

Выставка «Стройсиб / SibBuild» является знаковым событием в строительной индустрии Сибирского федерального округа и ежегодно привлекает более 700 компаний и свыше 15 000 экспертов со всей России.

Подробнее о грядущих событиях отрасли здесь.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Система токоотвода в жилых сооружениях
Сама защита жилых помещений от ударов молнии включает в себя токоотвод, заземлитель и молниеприемник. Молниеприемник по своим свойствам должен выдерживать нагрузки по температуре и электродинамике. При создании молниеприемника стоит применять карнизы из металла и трубы. Заземлитель присоединяют с молниеприемником. Для данной цели применяется токоотвод. Запрещено его располагать ближе, чем 15 см к пожароопасным сооружениям. Токоотводы производят из проволочной стали и труб из металла. Молниеприемник и токоотвод вместе соединяю сваркой, либо испо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7