Абсолютно новое решение в области котельного оборудования презентуют на выставке «КлиматАкваТЭкс»

Абсолютно новое решение в области котельного оборудования презентуют на выставке «КлиматАкваТЭкс»

С 16 по 19 мая на специализированной выставке «КлиматАкваТЭкс» будет презентован котел марки «Теплотрон» с инновационной схемой горения под толстым слоем угля. Посетители выставки первыми смогут увидеть новинку, разработанную Новокузнецким котельным заводом.

Схема горения, используемая в котле «Теплотрон МАКС», ранее не применялась ни в отечественных, ни в импортных котлах. Решение абсолютно новое и в настоящее время патентуется.

По словам специалистов, у котлов новой серии МАКС лучшее соотношение объема разовой загрузки к единице мощности (на 1 кВт) среди всех котлов. Такой котел в межсезонье (на малой мощности) может работать до 7-10 суток на одной загрузке! Причем дозагрузка углем и чистка котла от золы производится в любое удобное время без остановки котла.

Помимо новинки, гостям будут представлены уже зарекомендовавшие себя котлы марки «Теплотрон». Использование таких энерго- и ресурсосберегающих котлов для отопления в условиях Сибири и Крайнего Севера дает большой экономический эффект.

Узнать подробности можно на выставке «КлиматАкваТЭкс», которая будет работать в красноярском МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19) с 16 по 19 мая.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Электрокотлы и их разновидности
Почему электрический котел? Электрокотел – это устройство, созданное для подогрева воды с помощью выделения тока тепла. Электрические котлы могут использоваться как в городской квартире и частном доме, так и для таких помещений, как гараж, магазин и прочее. Котлы обладают надежной конструкцией и негромоздкими размерами, что весьма удобно для небольших помещений. Стоимость установки данного электрокотла довольно недорогая. Если вы решили купить электрический котел отопления, то вы вполне сможете его использовать как для основного отопления помещ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7