Агентство Строительных Решений в Екатеринбурге - качественное проведение судебных экспертиз

Судебная экспертиза: кем назначается, какие действия предполагает

Процессуальное действие, которое предполагает проведение исследований объектов и подготовку заключения специалистами, называется судебной экспертизой. Она может проводиться по запросу следственных органов, в рамках арбитражного или гражданского процесса, а также по ходатайству местного самоуправления или уполномоченных лиц исполнительной власти.

Специфика судебной экспертизы и объекты для ее проведения

Компании, которые имеют лицензии и положенные допуски для проведения подобных действий, могут по результатам проведенной экспертизы составить заключение по запросу адвоката, физического или юридического лица. Кроме этого они могут подготовить рецензии на заключение других экспертов. Для этого специалисты должны обладать знаниями и опытом в области:

  • проектирования;
  • строительства;
  • обследования.

Все эти знания и четкое следование требованиям законодательства понадобятся в процессе производства судебных экспертиз в данной сфере. А это предполагает исследование не только сооружений, но и территорий, которые функционально с ними связаны. Такой подход позволяет получить данные, которые станут основой для последующего анализа, заключения. А они в свою очередь представляют собой доказательную базу при административных, уголовных расследованиях, которые проводит суд общей инстанции или арбитражный орган.

Объектами для проведения судебной строительной экспертизы в Екатеринбурге и во всем регионе могут быть:

  • отдельные сооружения или целые комплексы разного функционального назначения. Они могут находиться на разных стадиях строительства. Также сюда входят отдельные элементы или конструкции, внешние и внутренние коммуникации, инженерное оборудование, узлы сопряжения;
  • строительные изделия и материалы;
  • земельные участки, связанные со строительством или те, на которых разместились строительные площадки;
  • комплект технической документации, имеющей отношение к строительству и эксплуатации объекта - паспорта, спецификации, чертежи, сертификаты, архитектурные макеты.

Все исследования проводятся в полном объеме, в рамках существующих правил, норм и требований, предусмотренных законом. Заключение в виде письменного документа передается в органы, назначившие судебную экспертизу.

АСР - профессионализм, конфиденциальность, высокий уровень сервиса

Агентство Строительных Решений предлагает заказать судебную экспертизу в Екатеринбурге и гарантирует ее качественное и своевременное выполнение. В компании работают профессионалы, имеющие знания и опыт. У нас самые лояльные цены на услуги во всем Екатеринбурге и области. Мы обеспечим индивидуальный подход и полную конфиденциальность сотрудничества и всей полученной информации.

Узнайте больше информации https://expert-as.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
date: 
понедельник, 2 марта 2020 - 9:24pm
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Керамогранит
Одним из самых популярных строительных материалов является керамогранит. Он используется во внутренних и наружных отделочных работах. По своим свойствам он не уступает натуральному камню. Это высокопрочный материал. Не меняет своих основных свойств в течение длительного периода времени. Сохраняет прекрасный внешний вид. Используется в различных видах отделки помещений, в том числе в помещениях с большим потоком людей. Не боится отрицательных температур. Его можно применять при внешней облицовке домов. Имеет высокую износоустойчивость. На керамо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7