Андрей Кашубский покидает должность генерального директора Группы "СВЕЗА"

Андрей Кашубский покидает должность генерального директора Группы "СВЕЗА"

Андрей Кашубский принял решение покинуть должность генерального директора Группы «СВЕЗА» (входит в ЗАО «Севергрупп»), которую он занимал с 2002 года.

С 1 марта 2016 года исполняющим обязанности генерального директора Группы «СВЕЗА» будет Александр Данилов, ранее занимавший должность директора по экономике и финансам компании.

Председатель Совета директоров Группы «СВЕЗА» Алексей Мордашов выражает благодарность А.Кашубскому за многолетний добросовестный труд в компании. А.Мордашов отметил: «За период руководства Андрея Кашубского Группа «СВЕЗА» стала мировым лидером на рынке березовой фанеры, ее эффективность и конкурентоспособность существенно возросли. Уверен, что и в дальнейшем компания будет устойчиво развиваться, а результативность ее деятельности расти».

Данилов Александр Анатольевич

Работает в Группе «СВЕЗА» на должности директора по экономике и финансам компании с 2006 года. Ранее работал в ряде международных и российских компаний, в частности, Ernst & Young и IBS. Окончил МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности «Финансы и кредит».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Пресс-служба Группы «СВЕЗА»:

Телефон: +7 (926) 485-00-02

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Надёжные и современные ограждения
Надёжные и современные ограждения, в которых сочетаются эстетика, прочность и красота – это раздвижные решетки, которые созданы специально для дверей и окон. Изделия из них хорошо можно вписывать в любые интерьеры офисов или частных домов. Также ограждения применяются в квартирах и складских помещениях. Эти конструкции могут устанавливаться как в оконный проём, так и в дверной, в зависимости от характеристики помещений, они могут устанавливаться прямо внахлёст или изнутри проёмов. Раздвижные решетки на окна и на двери используются специально дл...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7