"АнтиМусс Гард" избавит от черных пятен на швах между плитками

"АнтиМусс Гард" избавит от черных пятен на швах между плитками

Вы заметили, что через какое-то время после мытья кафельной плитки швы снова чернеют?

Причиной этого могут быть известковые отложения, остатки шампуней, моющих и чистящих средств, каплей жира и влажности. Именно из-за этого в швах появляется грибок, который портит внешний вид отделки и негативно влияет на здоровье. Бороться с грибком не так-то просто обычные чистящие средства не помогут, нужно специальное средство для удаления плесени.

АнтиМусс Гард- это инновационное средство для удаления грибка, плесени и защиты от зелени и пятен черноты. Он на водной основе и не содержит опасных веществ (хлор, кислота). АнтиМусс Гард используют для таких материалов как камень (натуральный, искусственный), эмаль, дерево, кирпич, штукатурка, керамика и т.д.

Преимущества АнтиМусс Гард:

  • полностью удаляет и предотвращает повторное появление грибка, плесени, зелени и лишайника;
  • не меняет цвет и внешний вид поверхности;
  • средство готово к нанесению;
  • подходит для внешних и внутренних работ;
  • не образует плёнку, позволяет материалу дышать;
  • не токсичен, безопасен для людей.

Способ применения:

Средство готово к применению (но может быть разбавлено 1 к 2). Наносится пульверизатором. После обработки поверхности средство необходимо оставить на 10-15 дней.После того как цвет пены станет тёмно-коричневым, убрать остатки щёткой, затем промыть водой.

Одного литра средства хватает примерно на 10-12 квадратных метров.

Цена: 560 руб./л.

Получить консультацию или приобрести товар можно по тел.: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Покраска профиля: использование порошковых покрытий в быту
Рядовой потребитель редко задумывается над тем, насколько глубоко современные технологии проникают в его повседневную жизнь. При этом не имеет значение, идёт ли речь о микропроцессорах или же порошковых покрытиях. Сравнение это отнюдь не случайно: обе технологии сформировались во второй половине прошлого столетия. Где мы сталкиваемся с порошковыми покрытиями? Металлическими дверями "под гранит" и колёсными дисками авто "под хром" бытовые возможности этой технологии отнюдь не исчерпываются: читатель этих строк почти наверняка сталкивался с порош...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7