Австрийские компании могут стать участниками выставок «Эксподрев» и «Енисей»

Австрийские компании могут стать участниками выставок «Эксподрев» и «Енисей»

Представители выставочной компании «Красноярская ярмарка» приняли участие в бизнес-миссии компаний из Австрии в Красноярск. В ходе встречи с региональным менеджером по маркетингу торгового отдела Посольства Австрии г-жой Кристине Кофлер удалось достичь предварительной договоренности о возможном участии австрийских компаний в выставках «Эксподрев» (4–7 сентября 2018 г.), «Енисей» (19–21 апреля 2018 г.) и других.

«Торговый отдел Посольства Австрии пригласил нас на встречу в рамках своей экономической бизнес-миссии. Австрийской стороне были презентованы возможности МВДЦ «Сибирь» и наши выставки. Особый интерес австрийцы проявили к проектам по деревообработке и туризму. Всего во встрече приняли участие девять компаний. Все они получили наши информационные материалы для возможного дальнейшего сотрудничества», – рассказала руководитель отдела внешнеэкономических связей ВК «Красноярская ярмарка» Марина Ярвант.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Парковочные барьеры и столбики
В настоящее время проблема парковки в условиях мегаполиса стоит особенно остро. Для того чтобы решить эту проблему, следует обратить внимание на разные элементы, которые предлагаются современными антипарковочными компаниями. В частности к ним можно отнести парковочные барьеры. Обычно они указывают, что въезд на другую территорию запрещен. Если раньше эти детали устанавливались городскими службами, то сегодня можно приобрести этот элемент самостоятельно, так как они изготавливаются с ключом и замком. Например, припарковавшись в какой-либо зоне,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7