Австрийские компании могут стать участниками выставок «Эксподрев» и «Енисей»

Австрийские компании могут стать участниками выставок «Эксподрев» и «Енисей»

Представители выставочной компании «Красноярская ярмарка» приняли участие в бизнес-миссии компаний из Австрии в Красноярск. В ходе встречи с региональным менеджером по маркетингу торгового отдела Посольства Австрии г-жой Кристине Кофлер удалось достичь предварительной договоренности о возможном участии австрийских компаний в выставках «Эксподрев» (4–7 сентября 2018 г.), «Енисей» (19–21 апреля 2018 г.) и других.

«Торговый отдел Посольства Австрии пригласил нас на встречу в рамках своей экономической бизнес-миссии. Австрийской стороне были презентованы возможности МВДЦ «Сибирь» и наши выставки. Особый интерес австрийцы проявили к проектам по деревообработке и туризму. Всего во встрече приняли участие девять компаний. Все они получили наши информационные материалы для возможного дальнейшего сотрудничества», – рассказала руководитель отдела внешнеэкономических связей ВК «Красноярская ярмарка» Марина Ярвант.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Топографическая съемка. Что нужно знать?
Топографическая съемка — обязательная процедура для тех, кто собирается сдать в аренду земельный участок, начать строительство жилого дома, торгового центра или офиса или выставить дачный участок на продажу. Как проходит топографическая съемка? И какие документы необходимо подать для ее организации? Цель топографической съемки — представить план земельного участка. Он необходим для постановки участка на кадастровый учет. Также достоверный топографический план используется в межевом деле. Вынос в натуру земельного участка в Киеве вы можете заказ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7