Австрийские компании могут стать участниками выставок «Эксподрев» и «Енисей»

Австрийские компании могут стать участниками выставок «Эксподрев» и «Енисей»

Представители выставочной компании «Красноярская ярмарка» приняли участие в бизнес-миссии компаний из Австрии в Красноярск. В ходе встречи с региональным менеджером по маркетингу торгового отдела Посольства Австрии г-жой Кристине Кофлер удалось достичь предварительной договоренности о возможном участии австрийских компаний в выставках «Эксподрев» (4–7 сентября 2018 г.), «Енисей» (19–21 апреля 2018 г.) и других.

«Торговый отдел Посольства Австрии пригласил нас на встречу в рамках своей экономической бизнес-миссии. Австрийской стороне были презентованы возможности МВДЦ «Сибирь» и наши выставки. Особый интерес австрийцы проявили к проектам по деревообработке и туризму. Всего во встрече приняли участие девять компаний. Все они получили наши информационные материалы для возможного дальнейшего сотрудничества», – рассказала руководитель отдела внешнеэкономических связей ВК «Красноярская ярмарка» Марина Ярвант.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Столбчатый фундамент
Для малоэтажного строительства вполне подойдут столбчатые фундаменты. Небольшой (не более двух этажей) частный дом, удельный объемный вес конструкции которого не превышает 100 кг/м3, прекрасно будет покоиться на таком фундаменте. В принципе, речь идет, прежде всего, о деревянном доме или доме из иных легко стенных конструкций. Прекрасно подойдет такой фундамент для любого небольшого строения (сарай, баня, дачный домик и пр.). Представляет собой такой фундамент серию погруженных в грунт на необходимую глубину столбов, соединенных так называемыми...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7