Автономную газификацию частного дома, дачи или целого коттеджного поселка представят на выставке «Строительство и архитектура»

Автономную газификацию частного дома, дачи или целого коттеджного поселка представят на выставке «Строительство и архитектура»

23-26 января в МВДЦ «Сибирь» на выставке «Строительство и архитектура» будут представлены современные системы автономного газоснабжения.

Это очень простая, эффективная и экологически чистая система отопления, работающая независимо от центрального газоснабжения на сжиженном газе. Она дает пользователям ощутимые преимущества при минимуме затрат и хлопот:

Экономичность. Отопление газом обойдётся дешевле, чем электричеством или дизельным топливом.

В отличие от дров, угля и паллетов, газовое отопление не требует частой загрузки. Автономная газификация позволяет рационально использовать приусадебный участок загородного дома или дачи.

Пропан-бутан экологичный и безопасный для окружающей среды. Газ лишён продуктов горения и неприятного запаха, который неизбежен при отоплении другими видами топлива.

Долговечность. Газгольдеры изготовлены из качественной стали, которая не подвержена коррозии и защищена от образования трещин. Снаружи на газгольдеры нанесено ударопрочное полиуретановое покрытие, которое увеличивает их долговечность.

При этом система автономного газоснабжения позволяет решить сразу целый ряд задач: автономное отопление и горячее водоснабжение, использование газа для бытовых нужд, производство электроэнергии и использование газа в технологических процессах на производстве.

Компания «Термогазстрой» предложит на выставке комплексные решения по строительству систем газоснабжения сжиженным углеводородным газом (пропан-бутаном). Предприятие имеет успешный многолетний опыт проектировки и внедрения систем газоснабжения не только в загородных домах и коттеджах, но и на промышленных и производственных объектах коммерческих предприятий.

«Термогазстрой» является представителем таких крупных заводов-производителей, как ЗАО «Реал-Инвест» (г. Нижний Новгород), НПО «Нефтегазовое машиностроение и специальное автомобилестроение» (г. Кузнецк), ГПИ «ГАЗ-ПРОЕКТ ИНЖИНИРИНГ» (г. Уфа), НПК «НИКА» (г. Шахты), завода по производству газовых котлов фирмы PROTHERM (Словакия) и VISSMANN (Германия), а также представляет компанию по производству газовой запорной арматуры и регуляторов давления GOK (Германия).

Стенд компании на выставке – № А409. Место проведения: МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19). 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Дачные домики финского образца
Сегодня распространена теория о финском стиле строительства. Что же собой представляет эта особенность культуры данной северо-европейской страны? В чем могут заключаться прелести настоящих финских строений, чем они могут отличаться от возможного представления о нем со стороны отечественных покупателей. Прежде всего, это проекты домов из дерева с одним этажом, поскольку финны стремятся быть поближе к земле. Строительство деревянных объектов в два этажа обычно оказывается вынужденным решением при расположении приобретенного участка на склоне. Отм...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7