Автономную газификацию частного дома, дачи или целого коттеджного поселка представят на выставке «Строительство и архитектура»

Автономную газификацию частного дома, дачи или целого коттеджного поселка представят на выставке «Строительство и архитектура»

23-26 января в МВДЦ «Сибирь» на выставке «Строительство и архитектура» будут представлены современные системы автономного газоснабжения.

Это очень простая, эффективная и экологически чистая система отопления, работающая независимо от центрального газоснабжения на сжиженном газе. Она дает пользователям ощутимые преимущества при минимуме затрат и хлопот:

Экономичность. Отопление газом обойдётся дешевле, чем электричеством или дизельным топливом.

В отличие от дров, угля и паллетов, газовое отопление не требует частой загрузки. Автономная газификация позволяет рационально использовать приусадебный участок загородного дома или дачи.

Пропан-бутан экологичный и безопасный для окружающей среды. Газ лишён продуктов горения и неприятного запаха, который неизбежен при отоплении другими видами топлива.

Долговечность. Газгольдеры изготовлены из качественной стали, которая не подвержена коррозии и защищена от образования трещин. Снаружи на газгольдеры нанесено ударопрочное полиуретановое покрытие, которое увеличивает их долговечность.

При этом система автономного газоснабжения позволяет решить сразу целый ряд задач: автономное отопление и горячее водоснабжение, использование газа для бытовых нужд, производство электроэнергии и использование газа в технологических процессах на производстве.

Компания «Термогазстрой» предложит на выставке комплексные решения по строительству систем газоснабжения сжиженным углеводородным газом (пропан-бутаном). Предприятие имеет успешный многолетний опыт проектировки и внедрения систем газоснабжения не только в загородных домах и коттеджах, но и на промышленных и производственных объектах коммерческих предприятий.

«Термогазстрой» является представителем таких крупных заводов-производителей, как ЗАО «Реал-Инвест» (г. Нижний Новгород), НПО «Нефтегазовое машиностроение и специальное автомобилестроение» (г. Кузнецк), ГПИ «ГАЗ-ПРОЕКТ ИНЖИНИРИНГ» (г. Уфа), НПК «НИКА» (г. Шахты), завода по производству газовых котлов фирмы PROTHERM (Словакия) и VISSMANN (Германия), а также представляет компанию по производству газовой запорной арматуры и регуляторов давления GOK (Германия).

Стенд компании на выставке – № А409. Место проведения: МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19). 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Характеристика лакокрасочных изделий
Представителем лакокрасочных материалов являются лаки. В состав лака входит: высыхающие масла, натуральные и синтетические смолы, органический растворитель и вода. В результате получается однородная твердая пленка. Благодаря использованию лака изделиям придается декоративный вид, создается защитное покрытие. Лаки можно наносить на металл, дерево или минеральную основу. Для этого используют окрашенные или белые лаки. На сегодняшний день большинство лаков являются однокомпонентными. Однако есть и специальные виды лаков, которые твердеют при смеши...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7