Axalta открыла новое представительство в Испании

Axalta открыла новое представительство в Испании

Компания Axalta Coating Systems, крупный мировой поставщик жидких и порошковых покрытий, открыла свое отделение в испанском городе Сан-Кугат-дель-Вальесе, недалеко от Барселоны. Новый комплекс общей площадью 550 м2 призван стать совместным подразделением для порошковых красок, жидких промышленных и ОЕМ-покрытий. Здение включает выставочный зал для демонстрации порошковых покрытий компании, четыре просторных конференц-зала и приемную.

«Сан-Кугат расположен таким образом, что клиентам удобно добраться до него на машине, на поезде или самолете, – поделилс Мерсе Беранжева, менеджер по маркетингу подразделения порошковых красок Axalta в Испании и Португалии. – Благодаря новому современному комплексу мы можем расширить присутствие не только в Испании, но и на европейском рынке в целом».

В Испании Axalta представлена также в Мадриде и Кастельоне, где находятся сервисные и учебные центры и складские помещения.

Читать по теме: Tikkurila увеличит инвестиции в продажу краски на территории России

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Контактная точечная сварка при изготовлении металлической сетки
Металлическая сетка изготавливается при помощи контактной точечной сварки проволоки на местах пересечения ее друг с другом. И этот метод имеет целый ряд плюсов перед другими способами. Завод сварных сеток производит их на самом современном оборудовании. Во-первых, можно выделить скорость процесса, ведь работа с одной точкой занимает буквально доли секунды. И притом, что сетка металлическая после сварки получается высокого качества, этот процесс почти не требует расхода вспомогательных материалов. Во-вторых, контактная точечная сварка – это экол...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7