Axalta открыла новое представительство в Испании

Axalta открыла новое представительство в Испании

Компания Axalta Coating Systems, крупный мировой поставщик жидких и порошковых покрытий, открыла свое отделение в испанском городе Сан-Кугат-дель-Вальесе, недалеко от Барселоны. Новый комплекс общей площадью 550 м2 призван стать совместным подразделением для порошковых красок, жидких промышленных и ОЕМ-покрытий. Здение включает выставочный зал для демонстрации порошковых покрытий компании, четыре просторных конференц-зала и приемную.

«Сан-Кугат расположен таким образом, что клиентам удобно добраться до него на машине, на поезде или самолете, – поделилс Мерсе Беранжева, менеджер по маркетингу подразделения порошковых красок Axalta в Испании и Португалии. – Благодаря новому современному комплексу мы можем расширить присутствие не только в Испании, но и на европейском рынке в целом».

В Испании Axalta представлена также в Мадриде и Кастельоне, где находятся сервисные и учебные центры и складские помещения.

Читать по теме: Tikkurila увеличит инвестиции в продажу краски на территории России

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как правильно клеить виниловые обои
Прежде, чем приступить к оклеиванию стен обоями, необходимо приобрести все требуемые материалы и инструменты. Обои в нужном количестве, нужного цвета, рисунка и фактуры, соответствующий им обойный клей, приготовить необходимые инструменты: кисть или щетку, можно использовать валик для прикатывания обоев к поверхности стен, также понадобится отвес для контроля вертикального наклеивания полотен. Ине забудьте купить виниловые обои в интернет-магазине обоев Vitoru, этот интернет магазин обоев предложит самое лучшее и актуальное. Перед наклеиванием...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7