Axalta построит в Мексике завод по производству смол

Axalta построит в Мексике завод по производству смол

Один из лидирующих производителей лакокрасочных покрытий, компания Axalta Coating Systems, объявил о намерении инвестировать более десяти миллионов долларов в развитие промышленности Мексики.

Компания планирует перевести эти деньги на строительство и развитие новых предприятий по производству смол для автомобильных покрытий.

Руководство компании заявило, что не только Мексика станет местом развития предприятий данной отрасли. В дальнейшем компания планирует открыть свои представительства и в странах Северной Америки. Новые производственные мощности будут построены на базе уже существующего завода, который занимается выпуском лаков и красок для автомобилей.

Читать по теме: BASF открывает производство добавок для бетона в Кении

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Монтаж ванны своими руками.
Большинство людей при проведении ремонта привыкли полагаться не на собственные силы, на помощь сторонних специалистов. Однако такая процедура, как монтаж ванны, может быть вполне осуществлена самостоятельно. Перед проведением работ потребуется подготовить следующий набор материалов: цементный раствор высокого качества, полиуретановую монтажную пену и масляную краску. Разумеется, подготовленной заранее должна быть и ванна. Сначала монтируется напольный сифон из пластмассы, оснащенный переливами и выпуском. В качестве альтернативного варианта мож...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7