BAUMA CONEXPO INDIA 2016 набирает обороты

BAUMA CONEXPO INDIA 2016 набирает обороты

Как сообщает, «НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл», более 31000 участников и 647 экспонентов, из которых 57% — международные компании из 30 стран, приняли участие в 4-й Международной выставке строительной техники, строительных материалов, горных и строительных машин, разместившейся на площади 150000 кв. м.

Игорь Палка, генеральный директор bC Expo India — СП Messe München и Ассоциации производителей оборудования (AEM) рад, что «позитивные сдвиги на индийском рынке стали заметны на BAUMA CONEXPO INDIA 2016 года, подтверждая, что сегодня выставка воспринимается как важная платформа рынка».

Для многих участников, выставка стала незаменимой, и не только вследствие восстановления экономики. Иоганн Зайлер, генеральный директор GEDA Dechentreiter, объяснил: «Спрос есть, компании снова инвестируют, и хотя ситуация в строительном секторе Индии остается довольно трудно, нам было очень важно принять участие в BAUMA CONEXPO INDIA».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Чем утеплить деревянный сруб?
Утепление деревянного сруба необходимо выполнять еще на этапе строительства стен. Между венцами укладывают слой утеплителя. Этот материал тщательно подбирают, чтобы сохранить все полезные свойства древесины, повысить конструкционные характеристики. Во время строительства необходимо учитывать, что деревянные материалы отличаются некоторыми особенностями. Если они находятся на открытом воздухе, на них постоянно влияет влажный воздух. В результате это приводит к изменению объема, а элементы конструкции начнут менять форму. Так появляются щели, че...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7