Bayer увеличивает производство в Швейцарии

Bayer увеличивает производство в Швейцарии

Компания Bayer CropScience объявила о том, что собирается увеличивать производство на швейцарском предприятии в Муттенце. В рамках этой программы 22 сентября 2014 года на промышленной площадке был введен в эксплуатацию новый завод. Основанием для реализации программы расширения послужил растущий спрос на продукцию подразделения CropScience.

- Инвестиции в объеме € 100 млн превратят завод в Муттенце в основной завод подразделения, который будет обслуживать международные рынки и удовлетворит спрос на продукты марки Nativo, – рассказал Лиам Кондон, главный исполнительный директор Bayer CropScience.

Барбара Хайзе, представитель руководства Bayer в Швейцарии, добавила:

- Мы гордимся, что благодаря программе улучшения производительности здесь, в Швейцарии, действует одно из самых современных и продуктивных предприятий Bayer.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Использование теплозащитных стекол
Такие стекла используются для отделки фасадов, остекления зданий, офисных перегородок. А закаленные и молированные (изогнуты) стекла используются, как правило, при изготовлении торговых лотков, теплиц, балконных ограждений, светопропускающих крыш. Технические показатели Коэффициент светопропускания лежит в диапазоне 54-81%. Свойства: Такое энергосберегающее стекло (окрашенное в массе) поглощает от 27 до 70% энергии солнца, и в сравнении с обычными стеклами обеспечивает низкую способность светопропускания. Размеры: 2,5х1,6; 2,0х1,6; 1,3х1,6; тол...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7