Био Декап Бетон Гард – универсальное очищающее средство для удаления бетона

Био Декап Бетон Гард – универсальное очищающее средство для удаления бетона

После окончания строительных работ или ремонта не всегда остается время для очистки инструмента и оборудования от бетонного или цементного раствора. В результате он засыхает, и удалить его становится очень сложно.

Обычно очищают инструменты механическим путём при помощи гвоздей, шпателей, молотков и т.д., но такой способ может привести к их порче и деформации. Привести в порядок шпатели, мастерки, бетономешалку и т.д. можно щадящим способом при помощи специального средства!

Био Декап Бетон Гард – это универсальное очищающее средство для удаления бетона, цемента с любой поверхности (металл, стекло, дерево, камень и т.д.). Его можно использовать для постоянного ухода за строительным оборудованием и инструментом.

Преимущества:

- предотвращает коррозию и образование ржавчины на оборудовании и инструментах;

- полностью удаляет с поверхности цементный раствор;

- средство безопасно для чувствительных к кислотам материалам;

- чистящее средство на водной основе;

- безопасно для человека и окружающей среды.

Способ применения:

Средство тщательно встряхнуть перед применением. Нанести на поверхность с помощью пульверизатора. Оставить на 20-30 минут, затем промыть водой с помощью очистителя высокого давления.

Расход: 6-12 кв.м./п.

Цена: 1475 руб./л.

Получить консультацию или приобрести товар можно по тел.: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт стен в прихожей: советы и рекомендации
Сегодня мы бы хотели рассказать вам о паровых котлах, которые специалисты всегда называют «агрегаты сплошной экономии». Это на самом деле так. Современные паровые котлы могут превращать воду в пар за считанные минуты, что, безусловно, очень хорошо, а, главное, выгодно. Паровые котлы необходимы для того, чтобы снабжать паром котельные. Как говорят эксперты, один паровой котел в состоянии обеспечить одновременно и паром и горячей водой даже целое административное здание. Впервые упоминания в истории о паровых котлах появились еще в далеком 16 век...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7