Биоэффективное освещение: сотрудничество МГК «Световые Технологии» с МГУ имени М.В. Ломоносова

Биоэффективное освещение: сотрудничество МГК «Световые Технологии» с МГУ имени М.В. Ломоносова

Компания «Световые Технологии» сообщает о начале сотрудничества с биологическим факультетом МГУ имени М.В. Ломоносова в области изучения биологически эффективного освещения с изменяемой яркостью и спектром излучения. В качестве первого шага в этом направлении стало размещение в одной из лабораторий биологического факультета МГУ новой разработки компании «Световые Технологии» - системы биологически и эмоционально эффективного освещения с беспроводной системой управления.

Активное сотрудничество бизнеса и науки, в частности промышленного партнера и научного коллектива, как показывает практика, наиболее результативно, особенно когда речь идет об инновационных технологиях, таких как биоэффективное освещение. Несомненно данное направление имеет огромный потенциал для всестороннего изучения.

Важно отметить, что биологически эффективное освещение на сегодня является мировым трендом инновационной светотехники, толчком к развитию которого послужило активное развитие светодиодного освещения в ответ на растущие потребности рынка.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Гидроизоляция Плитонит
Строители часто сталкиваются с необходимостью защиты различных поверхностей от проникновения влаги и воды, поскольку отсутствие гидроизоляции может испортить весь комплекс проведенных работ. Комплексное применение средств гидроизоляции обеспечивает высокую эффективность и гарантирует долгий срок эксплуатации объекта. Продукция российско-германской компании MC-Bauchemie – система ПЛИТОНИТ-АкваБарьер – предназначена для гидроизоляции ванных комнат, санузлов, подвалов, бассейнов, фундаментов, балконов. Применяемые в комплексе, средства ПЛИТОНИТ-Ак...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7