Bostik представил новую линейку монтажных клеев

Bostik представил новую линейку монтажных клеев

Компания Bostik (Германия) представила новую линейку монтажных клеев Quelyd Мастификс. Новые продукты обладают более высокой силой схватывания, повышенной прочностью, сегментированы по сферам применения.

Основа линейки продуктов Quelyd Мастификс — это инновационные разработки, запатентованные ведущим производителем клеевых решений Bostik, обеспечивающие экологичность и безопасность в работе с продуктом. Технология монтажных клеев позволяет использовать клеи при интенсивных эксплуатационных нагрузках, постоянных температурных воздействиях и особенно в условиях ограниченного применения механической фиксации.

В линейку вошли абсолютно новые продукты, в основе которых инновационные формулы: Quelyd Мастификс Плитка и Камень и Quelyd Мастификс Ультра прозрачный.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бесшовные натяжные потолки
Сегодня бесшовные натяжные потолки это ткань, натягиваемая на стены, пропитанная химическим составом. Какие бы не были эти натяжные полотна, они всегда имеют высокую прочность и плоскость. Их назвали «бесшовным» не просто так: может достигать 5-6 метров в ширину, произведен в Германии матовой фактуры, цвет бежевый с оттенками белого. Монтаж производится по креплению багета по периметру стен помещения, как бы запасая край полотна в него. Сразу же на месте осуществляется раскрой полотна, оставляя позади огромное количество времени моделирования с...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7