Calmspace предлагает интерьерное решение для отдыха в офисе

Calmspace предлагает интерьерное решение для отдыха в офисе

На сегодняшний день в большинстве офисов крупных и современных компаний существует специальная комната отдыха, где сотрудники могут немного отдохнуть, посидеть в тишине, попить кофе. Но возможность обустроить такую комнату есть далеко не у всех по банальной причине – небольшая площадь помещения. Однако в этом случае тоже есть решение.

Кабинка Calmspace – это уникальный в своем роде предмет мебели, который предоставит прекрасную возможность отдохнуть посреди рабочего дня, не покидая офиса. Установить этот необычный «кокон» можно в любом удобном уголке помещения или прямо посреди офиса - он совершенно не испортит интерьер и придется по вкусу сотрудникам.

Внутреннее пространство кабинки надежно защищено от яркого света и внешних звуков. Внутри расположен мягкий удобный диван, автономная система освещения наполняет пространство рассеянным светом пастельного оттенка, из динамиков, которые можно включить при желании, льется приятная расслабляющая музыка.

Почувствовали сильную усталость и непреодолимое желание вздремнуть хотя бы пару минут? Милости просим в кабинку Calmspace! Единственное условие столь нужного офисным работникам отдыха – необходимость установить время пребывания в «комнатке отдыха», которое ограничивается 10-20 минутами. Оно и верно – на работу же все ходят не спать, а работать!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Несколько слов о несъёмной опалубке
Относительно новый тип опалубки, который используют при возведении малоэтажных зданий, - несъёмная опалубка. Её применяют, когда демонтаж опалубки вызывает трудности. Также несъёмная опалубка может выполнять изоляционные или декоративные функции, то есть быть одновременно и опалубкой, и облицовкой стен. Это недешёвый вариант. Конструктивно это может быть тканая металлическая сетка, соединённая анкерами, асбестоцементные, стальные или пластмассовые листы, железобетонные или керамические плиты. Иными словами, несъемная опалубка -строительные блок...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7