Calmspace предлагает интерьерное решение для отдыха в офисе

Calmspace предлагает интерьерное решение для отдыха в офисе

На сегодняшний день в большинстве офисов крупных и современных компаний существует специальная комната отдыха, где сотрудники могут немного отдохнуть, посидеть в тишине, попить кофе. Но возможность обустроить такую комнату есть далеко не у всех по банальной причине – небольшая площадь помещения. Однако в этом случае тоже есть решение.

Кабинка Calmspace – это уникальный в своем роде предмет мебели, который предоставит прекрасную возможность отдохнуть посреди рабочего дня, не покидая офиса. Установить этот необычный «кокон» можно в любом удобном уголке помещения или прямо посреди офиса - он совершенно не испортит интерьер и придется по вкусу сотрудникам.

Внутреннее пространство кабинки надежно защищено от яркого света и внешних звуков. Внутри расположен мягкий удобный диван, автономная система освещения наполняет пространство рассеянным светом пастельного оттенка, из динамиков, которые можно включить при желании, льется приятная расслабляющая музыка.

Почувствовали сильную усталость и непреодолимое желание вздремнуть хотя бы пару минут? Милости просим в кабинку Calmspace! Единственное условие столь нужного офисным работникам отдыха – необходимость установить время пребывания в «комнатке отдыха», которое ограничивается 10-20 минутами. Оно и верно – на работу же все ходят не спать, а работать!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как выбрать надежного застройщика?
Каждый покупатель, который приобретает жилье, хочет быть полностью уверенным в том, что его дом построят качественно, аи он буден сдан точно в срок. Прежде всего, гарантировать єто может авторитет застройщика, хотя за надежную и автортетную строительную компанию чаще всего приходится платить значительно дороже. Авторитет строительной компании, которая возводит жилье, подтверждается, прежде всего, уже построенными и сданными им в эксплуатацию домами. Компания "Альтеза" имеет за спиной не один сданный объект. А единственный «долгострой» способен...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7