Чем закрыть пену при монтаже окон

Чем закрыть пену при монтаже окон

Применительно к пластиковым окнам со стеклопакетами, о герметизации окон говорят, прежде всего, имея в виду герметизацию внешнего монтажного шва.

Если установить окна на монтажную пену, и оставить ее открытой со стороны улицы. То атмосферные осадки (дождь, снег) разрушат ее, вызовут гниение, и впоследствии – плесень внутри монтажного шва и внутри помещения. Чтобы предотвратить разрушение монтажной пены, необходимо, на момент монтажа окон, заделывать пену герметиком, например «Стиз-А».

Герметик «Стиз-А» - однокомпонентный акриловый герметик. Применяется для наружного слоя монтажного шва. Окрашивается акриловыми красками на водной основе.

Для еще более эффективной герметизации монтажного шва, пену покрывают герметиком не только снаружи, но и внутри помещения. Для этих целей используют герметик «Стиз-В».

Герметик «Стиз-В» - однокомпонентный акриловый герметик для внутреннего слоя монтажного шва в узлах примыкания оконных, балконных и витражных конструкций. Герметик можно окрашивать акриловыми красками на водной основе.

Герметики для окон «Стиз» обеспечивают эффективную и долговременную герметизацию монтажного шва окна. «Стизы» устойчивы к УФ-излучениям и атмосферным воздействиям. Главным преимуществом является устойчивость к деформациям, перепадам температур и влажности.

Узнайте подробнее про герметики для окон: http://www.stroyding.ru/stiz-a-germetik-dlya-naruzhnogo-kontura-okon

Позвоните и получите консультацию у специалиста: +7 (383) 363-15-35

Присылайте заявку на почту: zakaz@stroyding.ru

Приезжайте по адресу: Новосибирск, ул. 1-я Ельцовка, дом №1 (подъезд №4), офис №17 (2этаж)

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Столбчатый фундамент
Для малоэтажного строительства вполне подойдут столбчатые фундаменты. Небольшой (не более двух этажей) частный дом, удельный объемный вес конструкции которого не превышает 100 кг/м3, прекрасно будет покоиться на таком фундаменте. В принципе, речь идет, прежде всего, о деревянном доме или доме из иных легко стенных конструкций. Прекрасно подойдет такой фундамент для любого небольшого строения (сарай, баня, дачный домик и пр.). Представляет собой такой фундамент серию погруженных в грунт на необходимую глубину столбов, соединенных так называемыми...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7