Что делать с подвалом после протечки?

Что делать с подвалом после протечки?

Если в подвале после протечки прежний материал (фундамент, бетон, кирпич) отваливается или сыпется, то это «первая весточка» о необходимости восстановления и гидроизоляции подвала.

Для ремонта используйте материал - «Скрепа М500». Это штукатурная гидроизоляция бетонных, каменных и кирпичных поверхностей с высокими показателями водонепроницаемости, морозостойкости, износостойкости. Обладает высокой адгезией, легко укладывается и имеет низкую усадку.

Расход составляет 2 кг/м2 при толщине слоя 1 мм.

Тара: крафт-мешок 25 кг

Цена: 40 руб/кг

Узнать подробно про Скрепу М500 по ссылке: http://www.stroyding.ru/gidroizolyacziya-skrepa-m500-remontnaya.html

Бесплатно проконсультироваться со специалистом можно по телефону:

+7 (383) 363-15-35

Заявку на товар присылайте на нашу почту: zakaz@stroyding.ru

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес - парк Ельцовка-1» ул.1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Почему новостройки Адлера сегодня так популярны?
Самые современные, самые удобные жилые комплексы, которые застройщики относят к популярному сегодня «бизнес-классу» располагаются в экологически чисто районе города Адлер, в пределах досягаемости морского побережья, особенно популярного у горожан. Почему купить квартиру в новостройке в Адлере сегодня стремится все большее количество людей? Все дело в удобном расположении новых комплексов. Судите сами – неподалеку расположена вся та инфраструктура, которая необходима современному городскому жителю, однако застройщик сумел оградить район от посто...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7