Что делать с подвалом после протечки?

Что делать с подвалом после протечки?

Если в подвале после протечки прежний материал (фундамент, бетон, кирпич) отваливается или сыпется, то это «первая весточка» о необходимости восстановления и гидроизоляции подвала.

Для ремонта используйте материал - «Скрепа М500». Это штукатурная гидроизоляция бетонных, каменных и кирпичных поверхностей с высокими показателями водонепроницаемости, морозостойкости, износостойкости. Обладает высокой адгезией, легко укладывается и имеет низкую усадку.

Расход составляет 2 кг/м2 при толщине слоя 1 мм.

Тара: крафт-мешок 25 кг

Цена: 40 руб/кг

Узнать подробно про Скрепу М500 по ссылке: http://www.stroyding.ru/gidroizolyacziya-skrepa-m500-remontnaya.html

Бесплатно проконсультироваться со специалистом можно по телефону:

+7 (383) 363-15-35

Заявку на товар присылайте на нашу почту: zakaz@stroyding.ru

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес - парк Ельцовка-1» ул.1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Оптимальный материал для водостока
Системы водоотведения необходимы любому зданию, исключая строения с односкатной крышей. Но и в этом случае, абсолютно нелишне организовать простой водосток, с целью исключить подмыв фундамента. Кроме того, цоколь и стены строения без водоотвода, подвергаясь дополнительному воздействию влаги, быстрее теряют свой внешний вид и целостность. Разумеется, материал для систем водоотведения должен быть прочен и устойчив к коррозии. Немаловажно, чтобы он был прост в обработке и легок. На сайте st40.ru вы найдете качественные кровельные материалы в Калуг...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7