День рождения NAYADA в экопарке «Ясно Поле»

День рождения NAYADA в экопарке «Ясно Поле»

В этом году компания-производитель стеклянных перегородок и офисной мебели NAYADA отметила свой день рождения экофестивалем. Он прошел в загородном парке «Ясно Поле». Компании исполнился 21 год, и в празднестве традиционно приняли участие все филиалы и представительства. Атмосфера экопарка и тематика мероприятия подарили «наядовцам» заряд бодрости и вдохновили на творчество.

Главная тема праздника — «Герои Наяды». Каждый смог по-настоящему ощутить себя Героем. Участники мужественно прошли конкурсные испытания, соорудили экомобиль, вышли в эфир на радио NAYADA-FM.

Экопарк «Ясно Поле» — это единство живописной нетронутой природы и архитектуры. Дома, построенные на этой территории, выполнены из экологически чистых материалов с использованием энергоэффективных технологий. Сооружения экопарка выражают идею о единстве создаваемого природой и человеком. Эта концепция пересекается с принципами компании NAYADA, поэтому праздник проводили именно здесь.

Для мероприятия применялись тематические декорации: телега, нагруженная фруктами, сено и др. Еду готовили повара экопарка, которые использовали полезные натуральные продукты.

Празднество на лоне природы дало «наядовцам» возможность отдохнуть и от души повеселиться вместе со своими детьми. Ключевое событие — экоквест «Герои Наяды». Он наполнил праздник драйвом и накаленной борьбой. Участникам пришлось проявить смекалку, стойкость, проворство, поистине героическую смелость и творческое мышление.

В награду за каждый конкурс команды получали особые призы — «сердца Наяды». Это своеобразная валюта квеста, за которую в последнем конкурсе участники купили материалы. Из этих материалов команды соорудили экомобили и протестировали их на трассах экопарка.

Программа включала спортивные и ландшафтные игры: бадминтон, пляжный волейбол, петанк и др. А изюминкой фестиваля стал заводной мастер-класс по латиноамериканским танцам.

Поскольку в поездке приняли участие дети, для них была составлена особая программа на детской площадке. Маленьким полководцам предстояло взять крепость, посмотреть специально подготовленное научное шоу, поучаствовать в конкурсах, которые проводили сказочные персонажи.

В рамках фестиваля прошло награждение победителей детского конкурса «Живая Земля», который проводился по случаю для рождения NAYADA. Тематика созвучна идеологии компании: сохранение экологии Земли. Такой конкурс — это своеобразное послание будущему, попытка настроить новое поколение на эколад.

Красоты природы и архитектуры экопарка подарили «наядовцам» подлинное удовольствие. Они смогли отдохнуть в душевной атмосфере и при этом вдохновиться новыми идеями для создания офисной мебели, трансформируемых перегородок и другой продукции NAYADA.

Завершающим аккордом стал праздничный концерт, в рамках которого выступила Маша Макарова из «Маша и Медведи» и «Оркестр КУШ». Они смогли тонко прочувствовать и выразить теплую атмосферу экофестиваля.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как ухаживать за мягкой мебелью
Невозможно представить уютный дом без красивой мягкой мебели. Это самый важный элемент интерьера. Совсем неважно дорогая она или дешёвая, но обязательно мебель должна быть чистой. Чтобы мягкая мебель прослужила долгие годы, ухаживать за ней нужно со дня покупки. Подбирать средства ухода следует в зависимости от того, из какого материала сделана мебель. А если потребуется перетяжка диванов, то мастерская по ремонту мягкой мебели в Казани придет на помощь. Кожаная мебель просто поражает своим великолепием, смотрится добротно и богато Ухаживать за...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7