День рождения NAYADA в экопарке «Ясно Поле»

День рождения NAYADA в экопарке «Ясно Поле»

В этом году компания-производитель стеклянных перегородок и офисной мебели NAYADA отметила свой день рождения экофестивалем. Он прошел в загородном парке «Ясно Поле». Компании исполнился 21 год, и в празднестве традиционно приняли участие все филиалы и представительства. Атмосфера экопарка и тематика мероприятия подарили «наядовцам» заряд бодрости и вдохновили на творчество.

Главная тема праздника — «Герои Наяды». Каждый смог по-настоящему ощутить себя Героем. Участники мужественно прошли конкурсные испытания, соорудили экомобиль, вышли в эфир на радио NAYADA-FM.

Экопарк «Ясно Поле» — это единство живописной нетронутой природы и архитектуры. Дома, построенные на этой территории, выполнены из экологически чистых материалов с использованием энергоэффективных технологий. Сооружения экопарка выражают идею о единстве создаваемого природой и человеком. Эта концепция пересекается с принципами компании NAYADA, поэтому праздник проводили именно здесь.

Для мероприятия применялись тематические декорации: телега, нагруженная фруктами, сено и др. Еду готовили повара экопарка, которые использовали полезные натуральные продукты.

Празднество на лоне природы дало «наядовцам» возможность отдохнуть и от души повеселиться вместе со своими детьми. Ключевое событие — экоквест «Герои Наяды». Он наполнил праздник драйвом и накаленной борьбой. Участникам пришлось проявить смекалку, стойкость, проворство, поистине героическую смелость и творческое мышление.

В награду за каждый конкурс команды получали особые призы — «сердца Наяды». Это своеобразная валюта квеста, за которую в последнем конкурсе участники купили материалы. Из этих материалов команды соорудили экомобили и протестировали их на трассах экопарка.

Программа включала спортивные и ландшафтные игры: бадминтон, пляжный волейбол, петанк и др. А изюминкой фестиваля стал заводной мастер-класс по латиноамериканским танцам.

Поскольку в поездке приняли участие дети, для них была составлена особая программа на детской площадке. Маленьким полководцам предстояло взять крепость, посмотреть специально подготовленное научное шоу, поучаствовать в конкурсах, которые проводили сказочные персонажи.

В рамках фестиваля прошло награждение победителей детского конкурса «Живая Земля», который проводился по случаю для рождения NAYADA. Тематика созвучна идеологии компании: сохранение экологии Земли. Такой конкурс — это своеобразное послание будущему, попытка настроить новое поколение на эколад.

Красоты природы и архитектуры экопарка подарили «наядовцам» подлинное удовольствие. Они смогли отдохнуть в душевной атмосфере и при этом вдохновиться новыми идеями для создания офисной мебели, трансформируемых перегородок и другой продукции NAYADA.

Завершающим аккордом стал праздничный концерт, в рамках которого выступила Маша Макарова из «Маша и Медведи» и «Оркестр КУШ». Они смогли тонко прочувствовать и выразить теплую атмосферу экофестиваля.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Водопровод одно- и двухуровневый
На самом деле, расход воды у одной семьи, живущей в собственном доме, небольшой. Зато увеличивается он во время сезона полива, на всевозможные хозяйственно-бытовые нужды. В пиковые моменты нехватки воды и её слабого напора хозяева начинают задумываться о том, чтобы разместить на участке дополнительные ёмкости, чтобы запастись водой. А потому можно классифицировать водопроводы на: одноуровневые, когда вся вода, идущая из скважины, потребляется по прямому назначению; и водопроводы двухуровневые, где вода подаётся в запасные резервуары, и лишь отт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7