Дизайн-завтрак "Дизайн премиум-интерьеров. Путь дизайнера. Открытый разговор"

Дизайн-завтрак "Дизайн премиум-интерьеров. Путь дизайнера. Открытый разговор"

Приглашаем дизайнеров интерьера Санкт-Петербурга на встречу с известным дизайнером, автором проектов 5*-отелей, ресторанов, частных интерьеров для звезд шоу-бизнеса, Еленой Крыловой.

Спикер: Елена Крылова (г. Москва) — звездный дизайнер интерьеров, руководитель собственной студии дизайна, постоянный спикер ведущих дизайн-мероприятий, автор множества публикаций в СМИ, постоянный участник телепередач и ток-шоу на радио и ТВ на тему дизайна интерьеров, трендов в дизайне и особенностей работы со звездными заказчиками и VIP-клиентами.

Елена расскажет о своем пути в творчестве и бизнесе, опыте создания собственной студии, форматах участия в крупных проектах и о том, как выйти на работу со звездами, в чем плюсы и минусы, существует ли он — идеальный дизайн-проект.Студия дизайна Елены Крыловой выполняла проекты для известных деятелей культуры, шоу-бизнеса и кинематографа, а также политиков и бизнесменов. В числе клиентов Елены Крыловой Бари Алибасов, Лена Ленина, Наташа Королева, Анастасия Волочкова и многие другие звезды.

Елена Крылова всегда находится в тренде интерьерной моды, не пропуская ни одну международную выставку. Елена Крылова лауреат множества премий в области дизайна интерьеров, а также номинант на главный приз сегмента люкс — премию Luxury Lifestyle Awards 2019.

Место проведения: ТВК «Интерио»
ул. Полевая Сабировская, 54А, Санкт-Петербург

Телефон для связи: 89057071585

Источник: archdialog

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Топографическая съемка. Что нужно знать?
Топографическая съемка — обязательная процедура для тех, кто собирается сдать в аренду земельный участок, начать строительство жилого дома, торгового центра или офиса или выставить дачный участок на продажу. Как проходит топографическая съемка? И какие документы необходимо подать для ее организации? Цель топографической съемки — представить план земельного участка. Он необходим для постановки участка на кадастровый учет. Также достоверный топографический план используется в межевом деле. Вынос в натуру земельного участка в Киеве вы можете заказ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7