Дизайнерское решение для отделки потолка от "Албес"

Дизайнерское решение для отделки потолка от "Албес"

Расширение ассортимента раздела «реечные потолки». ГК «Мир Потолков» рад представить новый вид продукции — металлическую кубообразную рейку от завода Албес.

Кубообразная рейка (кубота), изготовленная из листового алюминия, может быть окрашена в любой цвет по таблице REL, а так же «под дерево».

Из основных достоинств рейки «кубота» можно выделить эстетичный внешний вид, простой и быстрый монтаж, мобильность и долговечность. Кубообразную рейку применяют, как правило, для общественных помещений: офисов, торговых центров, холлов и коридоров.

Посмотреть весь ассортимент кубообразной рейки можно на нашем сайте http://www.potolki.ru/catalog/579-kuboobraznaya-reika-kubota.

ГК «Мир Потолков»

115230, Москва, Каширское шоссе, д. 13, к. 3.

+7 (495) 933-61-08

http://www.potolki.ru

promo@mir-potolkov.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Металлочерепица с полимерным покрытием
До недавнего времени никто и не предполагал, что на нашем отечественном рынке присутствует металлочерепица с полимерным покрытием. Высшим шиком считалось кровля с «простой» крашеной металлочерепицей, которая радовала глаз хозяина от силы сезон-другой. И после такого «долгого» срока эксплуатации вся поверхность такой «левой» черепицы покрывалась ржавчиной. Ситуация усугублялась тем, что и металл для такой черепицы был очень тонким, всего 0.4 мм, тогда как по мировым стандартам толщина стали должна составлять как минимум 0.6-0.8 мм. Но в случаях,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7