Дизайнеры разработали новые плитки-наклейки для стен

Дизайнеры разработали новые плитки-наклейки для стен

Дизайнеры придумали много разных ухищрений, позволяющих быстро и просто видоизменить интерьер без больших затрат сил и средств. Так, в последнее время стали очень популярны виниловые наклейки для стен и фасадов мебели. Однако даже если вы предпочитаете отделку, выглядящую более дорого, вам вовсе необязательно затевать масштабный ремонт.

Например, дизайн-студия Monoculo выпустила оригинальную настенную плитку, выполненную из натуральной древесины бука и кедра. Плитки имеет привлекательный внешний вид, а благодаря форме шестигранника и тому, что в коллекции присутствуют как плоские, так и объемные элементы, из нее очень просто создать уникальное панно. Ну а самое главное – такая плитка крепится на стену при помощи обычно двустороннего скотча. Раз-два, и готово!

Другая студия, Luffa Lab, занимается производством плитки из тропического растения люффы. Такой материал обладает пористой структурой и является отличным шумоизолятором, а потому идеально подходит для использования в спальне или для оформления рабочего места. Данная серия тоже состоит из элементов шестигранной формы, правда, слегка сплюснутых и окрашенных в разные оттенки синего.

Хорошим вариантом для создания современного интерьера с «японскими» нотками станет продукция студии Stone Designs. Плитка из новой линейки выполнена в виде японских листьев гинкго и окрашена в самые разные цвета. Смотрится такая отделка очень необычно и симпатично. Материалом изготовления стал полиэстер, который также прекрасно поглощает звук.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Вагонка.
Вагонка - струганная обрезная доска со стыковочными пазами. Сфера применения очень большая - отделка беседок, балконов стен и даже потолков вагонкой стала очень популярна. Конечно ведь это не дорогой и практичный, натуральный материал для облицовки помещений как изнутри, так и снаружи. Она подразделяется на классы: "Экстра", «А», «В» и «С». Класс Экстра - это самый качественный класс, в котором не допускаются какие-либо дефекты и не должно быть сердцевины по кромке и всей ее длине. В классе «А» допускается один живой сучок, в нем также как и в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7