Для чего нужно обеспыливать бетон

Для чего нужно обеспыливать бетон

Существенный недостаток необработанного бетонного пола – склонность к повышенному пылеобразованию. Его поверхностный слой не обладает высокой прочностью и начинает крошиться при минимальных механических нагрузках, перепадах влажности и температуры. Это приводит к образованию цементной пыли, которая оседает на поверхностях помещения, мебели и, что хуже всего, в организме человека. 
    Кроме того, бесконечное пылеобразование – это постепенное разрушение бетонного пола, сокращение срока его эксплуатации. Чтобы упрочнить поверхностный слой бетона и устранить пылеобразование, применяют пропитки для обеспыливания. Основная цель пропитки состоит не в устранении уже существующей пыли, а в ликвидации причины, вызывающей эрозийные процессы в бетоне. 
    В выборе обеспыливающей пропитки главное не прогадать с ценой и качеством. Лучше довериться выбору профессионалов. Профессионалы давно выбрали золотую середину среди пропиток для обеспыливания.  Обеспыливающая пропитка "Монолит-20М"  уже давно на рынке строительных материалов и за этот срок получила наилучшие отзывы от строителей. Пропитку необходимо нанести всего один раз на весь срок службы бетона. Повышает твердость, износостойкость бетона и показатели морозостойкости бетона. 
    Обеспыливающая пропитка для бетона наносится при температуре от +5С до +35С. Поверхность перед нанесением «Монолит-20М» должна быть полностью очищена от строительной пыли, «цементного молочка», полимерных покрытий, масляных пятен и других загрязнений. Перед применением пропитку «Монолит-20М» следует перемешать вручную. Наносить с помощью садовых леек, распылителя, на больших площадях с помощью насоса, разливая жидкость по поверхности. Затем жидкость следует равномерно распределить щёткой (на длинной ручке с мягкой щетиной) по бетону, совершая движения вперед-назад, последовательно проходя ряд за рядом, желательно несколько раз.
Расход состава: 1 л на 3-5 м2, в зависимости от пористости обрабатываемой поверхности.
Тара: канистра - 7,5; 10; 20 л. 
Цена: 110 руб/л 

Узнайте подробно на сайте: http://www.stroyding.ru/obespylivayushhie-propitki...
Присылайте заявку на товар по электроной почте: zakaz@stroyding.ru
Приезжайте по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.
Позвоните и получите консультацию специалиста по телефону: +7 (383) 363-15-35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Пиломатериалы для стройки
Уникальные характеристики древесины, обусловленные её полезными свойствами, прочностью, привлекательным внешним видом, дают возможность использовать дерево для изготовления пиломатериалов, которые так необходимы в строительстве. Деревянный дом, выстроенный из качественной продукции, будет оставаться на протяжении многих лет тёплым и уютным жильём для многих поколений. Деревянной продукцией покрывают полы, оформляют элементы интерьера, изготавливают дверные и оконные профили. Изделия из дерева украшают многие жилые помещения. К примеру, все боле...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7