До 30 апреля "Вира-АртСтрой" дарит дизайн-проект в подарок

До 30 апреля "Вира-АртСтрой" дарит дизайн-проект в подарок

До конца апреля всем клиентам, заключившим договор на ремонт, дизайн-проект предоставляется бесплатно. Сумма, выплаченная за него, засчитывается в счет ремонтных работ, сокращая их стоимость. Кроме этого, клиентам, заказывающим работы в другой компании, на проект дизайна распространяется 30% скидка.

Дизайн-проект необходим для профессионального выполнения ремонта, именно в процессе его разработки определяются и просчитываются материалы для строительства и отделки, определяются будущие контуры квартиры. В дизайн-проект интерьера входят две основные составляющие части: проект дизайна и проект ремонта. Проект дизайна со скидкой в рамках акции обойдется заказчику, в зависимости от площади квартиры, в 490 — 560 рублей за м².

Дизайнер в проекте определяет цветовую гамму, учитывая особенности естественного освещения, вносит свои предложения по улучшению планировки квартиры, предлагает варианты зонирования помещений, подбирает отделочные материалы, бытовую технику, мебель, а также подготавливает рекомендации по освещению.

Проект готовится в течение 30-50 дней.

С подробным составом дизайн-проекта можно ознакомиться на официальном сайте по ссылке: http://www.eremont.ru/design/price.html

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбор материалов для покраски паркета
Паркет по своей сути — напольное покрытие из древесины, которое сохраняет структуру натурального дерева. За счет нанесения специальных средств и пропиток эффект натуральной древесной структуры значительно усиливается. Кажется, что покраска паркета является чем-то неестественным, однако это не более, чем заблуждение. Часто возникают ситуации, когда нужно покрыть паркет свежей краской для того, чтобы освежить потрепанное покрытие или полностью изменить его внешний вид. Компания Вернисаж паркет предлагает высокого качества, а для его покраски и об...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7