До конца лета остался всего месяц, пора утеплять дом

До конца лета остался всего месяц, пора утеплять дом

Остался всего один месяц лета, а потом снова наступят холода. А так как мы с Вами живем в Сибири, то минусовая температура, снег и ветра у нас продлятся до самого мая. Поэтому настало время задуматься об утеплении дома.

Для того, чтобы в доме было тепло, необходимо герметизировать швы между бревнами. Так через щели между швами не будет проникать холодный воздух. Соответственно по дому не будет «гулять» ветер. Также герметик для дерева заполнит трещины и щели, тем самым избавит от возможных насекомых-вредителей, которые заводятся между венцами. Исключается попадание влаги, образование плесени и гнили. Не нарушается естественный воздухообмен. Не требуется повторная заделка. 

Сохраняется геометрия сруба – в отличие от конопатки, увеличивающей его высоту на 100-150 мм. 

В Сибири зима наступает быстро и неожиданно. Так что спешите доделать все работы, связанные с подготовкой к зиме еще летом. Тем более, что до конца августа, в нашей компании  «Сиббрус» действует акция на герметики для дерева:

Герметик «Вепост вуд» 310 руб/туба, вместо 376 руб/туба

Герметик «Ъ» 260 руб/туба, вместо 310 руб/туба.    

Позвоните и получите консультацию специалиста:  +7 (383) 363-21-61
Присылайте заявку на почту: sibbrus@mail.ru 
Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес - парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Деньги под залог недвижимости
Для жителя столицы проблемы с получением кредита на покупку квартиры не существует: здесь работает целых 49 банков, предлагающих подобных программы. Ипотека в Москве - это более четырехсот программ с различными ставками, условиями, сроками кредитования и требованиями к клиентам. А деньги под залог недвижимости от компании МиГ Кредит Астана вы можете получить по ссылке. В практически каждом банке есть аналогичный имеющемуся в Сбербанке кредитный калькулятор ипотеки, поэтому рассчитать наиболее выгодное предложение будет несложно даже без использ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7