До конца сентября осталось пару дней! Успейте утеплить дом

До конца сентября осталось пару дней! Успейте утеплить дом

О герметизации швов сказать можно одно: швы надо герметизировать. Пусть это похоже на тавтологию, но ситуация такова, что не загерметизированный шов по своей сути — щель на улицу.

Тем более, что конец сентября. Погода теплом, уже явно нас не порадует. А значит, если не герметизировать швы, то в доме будет не намного теплее, чем на улице.  Пока еще есть возможность, проводить строительные работы на улице, то лучше всего заделывать швы именно снаружи дома. 

Если вы уже в руках держите паклю и готовы идти герметизировать швы, то выбросьте её, а лучше отдайте птицам, им тоже в конце концов «дома» строить надо. Толку от пакли мало, птицы её растаскают, она идеально впитывает влагу, соответственно в доме будет пахнуть сыростью. Еще вы потратите много сил и времени, а в итоге на следующий год придется все делать по новому. 

Лучше всего герметизировать швы герметиком. Он заполнит трещины и щели, тем самым избавит от возможных насекомых-вредителей, которые заводятся между венцами. Исключается попадание влаги, образование плесени и гнили. Не нарушается естественный воздухообмен. Не требуется повторная заделка.

Успейте утеплить швы до конца сентября, пока у нас действует акция на герметики для дерева. 

Герметик «Вепост вуд» 310 руб/туба, вместо 376 руб/туба
Герметик «Ъ» 260 руб/туба, вместо 310 руб/туба.
Узнайте подробнее про герметики по ссылке:
http://www.sibbrus.ru/materialyi/germetiki.html
Позвоните и получите консультацию специалиста: +7 (383) 363-21-61
Присылайте заявку на почту: sibbrus@mail.ru
Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес - парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

В чем достоинства и недостатки каркасного дома?
В основном, каркасные дома применяются для малоэтажного строительства. Благодаря техническому прогрессу и современным технологиям эти строения по прочности не уступают кирпичным зданиям. Технология строительства таких домов широко используется в Бельгии, Финляндии, США, Скандинавии, Германии. Почему же каркасные дома пользуются такой популярностью? Все материалы, которые используются для сооружения каркасных зданий, соответствуют требованиям экологической безопасности. Многие производители проводят обследование своих стройматериалов не только у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7