Экологичную фанеру и древесную плиту по ценам производителей представят на выставке «Строительство и архитектура»

Экологичную фанеру и древесную плиту по ценам производителей представят на выставке «Строительство и архитектура»

Высококачественная хвойная и березовая фанера, ДВП, ДСП, ОСП и другие строительные и отделочные материалы от ведущих отечественных и зарубежных производителей будут представлены в Красноярске на выставке «Строительство и архитектура» с 23 по 26 января 2018 г.

Участие в выставке примет компания «ПАЛП-НОРД» (г. Иркутск) – генеральный поставщик широкого спектра качественных, экологичных и сертифицированных строительных и отделочных материалов премиум- и бизнес-класса, применяемых в деревянном домостроении, малоэтажном строительстве, внешней и внутренней отделке помещений. Вся продукция от известных мировых брендов предлагается по ценам производителей.

Перечень продукции компании включает:

Домостроительную фанеру из ангарской сосны, лиственницы или березы различных сортов и видов – ламинированную, с повышенной влагостойкостью, гибкую и т.д.

Плиты OSB, ДВП, ДСП, ВДСПШ со шпунтом, гипсокартонные листы (ГКЛ) и гипсоволокнистые листы (ГВЛ).

Многофункциональные строительные плиты QuickDesk для сборного чернового пола и отделки стен.

Полный список строительных и отделочных материалов: профили, крепеж, утеплители, паровлагоизоляцию, сухие строительные смеси, армирующие сетки, интерьерные и фасадные краски, лаки, пропитки, стеклообои, системы тепло- и гидроизоляции, ламинат, керамогранит, клинкерную керамику.

Ознакомиться с образцами продукции и узнать об условиях поставок, стоимости и других подробностях можно на стенде В 101.

Выставка «Строительство и архитектура» пройдет с 23 по 26 января 2018 г. в Красноярске, в МВДЦ Сибирь (ул. Авиаторов, 19). 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как выбрать надежного застройщика?
Каждый покупатель, который приобретает жилье, хочет быть полностью уверенным в том, что его дом построят качественно, аи он буден сдан точно в срок. Прежде всего, гарантировать єто может авторитет застройщика, хотя за надежную и автортетную строительную компанию чаще всего приходится платить значительно дороже. Авторитет строительной компании, которая возводит жилье, подтверждается, прежде всего, уже построенными и сданными им в эксплуатацию домами. Компания "Альтеза" имеет за спиной не один сданный объект. А единственный «долгострой» способен...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7