Экологичную фанеру и древесную плиту по ценам производителей представят на выставке «Строительство и архитектура»

Экологичную фанеру и древесную плиту по ценам производителей представят на выставке «Строительство и архитектура»

Высококачественная хвойная и березовая фанера, ДВП, ДСП, ОСП и другие строительные и отделочные материалы от ведущих отечественных и зарубежных производителей будут представлены в Красноярске на выставке «Строительство и архитектура» с 23 по 26 января 2018 г.

Участие в выставке примет компания «ПАЛП-НОРД» (г. Иркутск) – генеральный поставщик широкого спектра качественных, экологичных и сертифицированных строительных и отделочных материалов премиум- и бизнес-класса, применяемых в деревянном домостроении, малоэтажном строительстве, внешней и внутренней отделке помещений. Вся продукция от известных мировых брендов предлагается по ценам производителей.

Перечень продукции компании включает:

Домостроительную фанеру из ангарской сосны, лиственницы или березы различных сортов и видов – ламинированную, с повышенной влагостойкостью, гибкую и т.д.

Плиты OSB, ДВП, ДСП, ВДСПШ со шпунтом, гипсокартонные листы (ГКЛ) и гипсоволокнистые листы (ГВЛ).

Многофункциональные строительные плиты QuickDesk для сборного чернового пола и отделки стен.

Полный список строительных и отделочных материалов: профили, крепеж, утеплители, паровлагоизоляцию, сухие строительные смеси, армирующие сетки, интерьерные и фасадные краски, лаки, пропитки, стеклообои, системы тепло- и гидроизоляции, ламинат, керамогранит, клинкерную керамику.

Ознакомиться с образцами продукции и узнать об условиях поставок, стоимости и других подробностях можно на стенде В 101.

Выставка «Строительство и архитектура» пройдет с 23 по 26 января 2018 г. в Красноярске, в МВДЦ Сибирь (ул. Авиаторов, 19). 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Виниловые обои для стен
Как самостоятельно поклеить виниловые обои На сегодняшний день виниловые обои пользуются огромной популярностью, поскольку имеют массу преимуществ. Такие обои сделаны из бумаги, с виниловым покрытием разного уровня плотности, на которых имеются различные рисунки или узоры. Вы можете купить обои в Москве в интернет-магазине обоев Gigiba. Благодаря этому они значительно прочнее и долговечнее, нежели бумажные. Они не высыхают на солнце и даже подвержены мытью с мылом. Минусом виниловых обоев является чувствительная влажность и перепады температуры...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7