«Экспоцентр» организует российскую экспозицию на выставке DelhiWood 2019 в Индии

«Экспоцентр» организует российскую экспозицию на выставке DelhiWood 2019 в Индии

13 марта в городе Грейтер-Нойда (Индия) в выставочном центре India Expo Centre & Mart начнет работу 6-я международная специализированная выставка деревообработки DelhiWood 2019. На ней будет представлена российская коллективная экспозиция, организованная АО «Экспоцентр» при содействии Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России.

Участниками коллективной экспозиции станут предприятия «Архангельский фанерный завод», «Мурашинский фанерный завод», «ТД ЧФМК» и «Форест» из Архангельской, Кировской и Вологодской областей.

DelhiWood проводится в Индии каждые два года, отражает все технологические аспекты и новинки индустрии деревообработки, являясь эффективной площадкой для выхода на индийский рынок. В этом году в выставке участвуют более 550 экспонентов из 35 стран мира. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Утепление стен дома стекловолокном
Изначально при постройке, с помощью современных материалов и соблюдая нынешние технологии строительства легко добиться надёжной теплоизоляции зданий. А что делать тем, чьи дома отстроены по старинке, из недорогого бруса малого сечения или имеющих тонкие стены, порой в полкирпича. Если летом в них ещё как-то можно укрыться от палящего солнца, то, что делать зимой? С большим трудом и колоссальными затратами такой дом можно отогреть. Но ведь это может быть и загородный дом, в котором проживают, время от времени. Накопленное тепло в таком доме прод...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7