Электрощиты и подстанции

Электрощиты и подстанции

Современное общество не может обойтись без электрической энергии. Она используется постоянно и повсеместно. Без электричества не могут работать фабрики и заводы. Ее используют жители в качестве освещения. Ни один бытовой прибор не будет работать без электричества. Чтобы электричество поступало бесперебойно и давало возможность пользоваться благами цивилизации, производители выпускают электрические щиты и подстанции.

Электрощиты и подстанции изготавливаются с учетом новейших технологий. Они востребованы в разных областях. Качество и надежность их проверены временем.

С помощью электрических щитов создается сеть, которая снабжает электричеством различные бытовые приборы, розетки, приборы освещения.

Существуют разные электрощиты. Они могут обеспечивать энергией конкретное здание или дом. Они отличаются по монтажу и конструкции. Есть подвестные и настенные щиты. Щиты могут быть изготовлены из разного материала. Наибольшей популярностью пользуются металлические щиты. Это надежные конструкции, которые могут служить много лет. Такие щиты соответствуют требованиям пожарной безопасности. опасность поражения током отсутствует. Сборка электрических щитов происходит в заводских условиях. Они подвергаются проверке. Все запасные части отвечают предъявляемым требованиям. Без распределительного щита невозможно сделать монтаж проводки. Все устройства и рубильники, находящиеся в щите, расположены компактно. Щиты имеют разные размеры. Их можно использовать для приема и распределения приходящего переменного тока.

Установка, преобразующая и распределяющая электроэнергию, называется подстанцией. Она состоит из трансформаторов и иных преобразователей энергии. Имеет распределительные устройства и вспомогательные сооружения. Подстанции различаются по своим функциям. Могут быть трансформаторными или преобразовательными. Распределительная работает на одном напряжении. Трансформаторная служит для повышения или понижения напряжения.

Чтобы иметь качественное оборудование, рекомендуем воспользоваться интернетом. Вашему вниманию будет предложено несколько видов указанного выше оборудования. Выбирайте компанию, которая в течение длительного периода времени занимается разработкой и изготовлением оборудования. Опытные специалисты фирмы обязательно проводят его тестирование. Все оборудование имеет сертификаты качества. Компания несет ответственность за их создание и дальнейшее использование.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
date: 
вторник, 17 декабря 2019 - 11:29pm
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Однокомпонентный клей для усадочных и температурных швов — Пенепокси
На отечественном рынке представлено огромное количество материалов, используемых для герметизации швов, а также в процессе восстановления и ремонта конструкций в местах, характеризующихся высоким уровнем залегания грунтовых вод. Одним из наиболее качественных является пенепокси клей, представляющий собой однокомпонентную консистенцию из модифицированного полимера. С этим материалом герметизация деформационных швов будет качественной и надежной. Речь идёт об эластичном материале, характеризующимся исключительными адгезионными свойствами. К основ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7