Empils расширила линейку продукции на основе ПВХ

Empils расширила линейку продукции на основе ПВХ

В ассортименте продукции Empils появился новый материал шпатлевки на основе поливинилацетата. Стоит отметить, что речь идет о продукции водных покрытий ТМ «Дисконт».

Новый ассортимент материала был создан специально для окончательного выравнивания поверхностей здания. Шпаклевка хорошо ложится на бетон, кирпич, дерево. Главное, чтобы стены были сухими.

Шпаклевка является популярным лакокрасочным материалом в России. Дело в том, что данный материал обладает уникальными свойствами: эластичность, устойчивость к внешним факторам, долговечность и безопасность. Ко всему прочему, шпаклевка отлично подходит для декоративных работ в помещении. Несмотря на все преимущества, на отечественном рынке шпаклевка стоит небольших денег, поэтому это выгодный вариант для отделочных действий.

Материал «Дисконт» разработан из экологических компонентов без добавления вредных веществ (органические растворители). Шпаклевка отлично взаимодействует со многими строительными элементами. Данный фактор говорит о том, что даже новичок сможет выполнить отделочные работы, используя «Дисконт».

Компания Empils продает шпаклевку в специальных пластиковых емкостях разного объема (от 1,3 до 7 кг).

Организация по производству декоративных лакокрасочных покрытий предлагает покупателям качественный, современный и безопасный материал для покрытия стен и потолков. Стоимость продукции доступная широкому слою населения. Это наилучший вариант в серии «эконом». Напомним, что Empils выпускает также грунтовки и краски. Теперь товар продается в сверхсовременной упаковке «Дисконт».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Георешетка дорожная и пластиковая геосетка
Lорожное строительство уже невозможно представить без применения геосинтетического материала. Довольно часто участки под строительство размещены на неровном рельефе, на склонах со слабым грунтов, где не обойтись без качественных армирующих материалов. Отличным решением в таких ситуациях будет применение искусственных конструкций, таких как георешетка. Пластиковая геосетка в москве в качестве армирующего материала широко востребована в строительстве автомобильных и железнодорожных путей сообщения, насыпей, расширений проезжей части, реконструкци...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7