"Эмпилс" выводит на рынок новую линейку ЛКМ-товаров | Строительство и ремонт

"Эмпилс" выводит на рынок новую линейку ЛКМ-товаров

"Эмпилс" выводит на рынок новую линейку ЛКМ-товаров

Компания «Эмпилс» (Ростов-на-Дону) начала осуществлять поставки ксилола «Титан» и уайт-спирита «Расцвет».

Эти продукты применяются для разбавления лакокрасочных материалов на органической основе, обезжиривания поверхностей, промывки деталей перед окрашиванием и очистки инструментов (кистей, валиков, шпателей). Уайт-спирит предназначается для разбавления традиционных алкидных покрытий, ксилол предназначен для работы с современными лакокрасочными материалами с более сложными рецептурами. В частности, он рекомендуется в качестве растворителя для линейки эмалей и грунтовок ТМ «Титан». Растворители поступают в продажу в прозрачной пластиковой таре по 0,4 кг.

Ксилол и уайт-спирит дополнили ассортиментные линейки торговых марок «Титан» и «Расцвет», под которыми компания «Эмпилс» производит лакокрасочные материалы на органической основе: лаки, краски, эмали, грунтовки, молотковые эмали, и грунт-эмали «3 в 1».

Подготовлено по материалам "ЛКМ Портала"

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Почему стоит выбирать пластиковые окна?
Почему стоит отдавать предпочтение современным пластиковым окнам, а не деревянным рамам? Пожалуй, не один человек задается подобным вопросом, когда речь заходит о ремонте или строительстве его жилища. Так вот, именно поэтому мы сегодня и решили разобраться во всех плюсах и минусах окон из пластика ПВХ. Настоящие качественные пластиковые окна отличаются повышенной прочностью и долговечностью и это самое первое, и разительное отличие их от деревянных «аналогов». Кроме того, современные пластиковые окна имеют специальную защиту от ультрафиолета, п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7