"Эмпилс" выводит на рынок новую линейку ЛКМ-товаров

"Эмпилс" выводит на рынок новую линейку ЛКМ-товаров

Компания «Эмпилс» (Ростов-на-Дону) начала осуществлять поставки ксилола «Титан» и уайт-спирита «Расцвет».

Эти продукты применяются для разбавления лакокрасочных материалов на органической основе, обезжиривания поверхностей, промывки деталей перед окрашиванием и очистки инструментов (кистей, валиков, шпателей). Уайт-спирит предназначается для разбавления традиционных алкидных покрытий, ксилол предназначен для работы с современными лакокрасочными материалами с более сложными рецептурами. В частности, он рекомендуется в качестве растворителя для линейки эмалей и грунтовок ТМ «Титан». Растворители поступают в продажу в прозрачной пластиковой таре по 0,4 кг.

Ксилол и уайт-спирит дополнили ассортиментные линейки торговых марок «Титан» и «Расцвет», под которыми компания «Эмпилс» производит лакокрасочные материалы на органической основе: лаки, краски, эмали, грунтовки, молотковые эмали, и грунт-эмали «3 в 1».

Подготовлено по материалам "ЛКМ Портала"

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт ванной своими руками
Ванная – вторая по значимости комната сразу после кухни, которой пользуется вся семья. Поэтому ремонт ванной комнаты следует делать таким образом, чтобы пользоваться ванной было комфортно каждому члену семьи, с учетом общих пожеланий выбирать дизайн и цветовую гамму. Подготовка к ремонту Разрабатываем дизайн и планируем объемы работ. Для техники, которая будет подключаться в ванной, нужно предусмотреть розетки таким образом, чтобы избежать попадания в них воды. Затыкаем канализационные трубы тряпками и надежно заматываем, чтобы избежать попадан...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7