Энергосбережение = теплоизоляция

Энергосбережение = теплоизоляция

Энергосбережение становится требованием времени, что определяет важность извечной проблемы выбора теплоизоляционных материалов. Очевидно, что универсальных утеплителей в принципе не существует. У каждого из них есть свои достоинства и недостатки, ограничивающие области их применения. К сожалению, это очевидное правило постоянно нарушается. Проектировщики и строители предпочитают иметь дело с известными материалами, невзирая на негативные отзывы. Эксплуатационным службам приходится иметь дело с уже спроектированными и построенными объектами, устраняя наиболее очевидные просчеты.

Решение проблем энергосбережения в первую очередь зависит от вопросов обеспечения различных объектов высокоэффективной и удобной к применению теплоизоляцией.

Общим недостатком всех традиционных видов теплоизоляционных материалов является неспособность эффективно обеспечивать защиту поверхностей сложных конфигураций, особенно в условиях действующего производства. При их использовании на металлических конструкциях возникает также необходимость в дополнительном применении антикоррозионных материалов.

Действительно, покрытие Изоллат обладает низкой теплопроводностью, способно отражать и рассеивать 90% излучения. Применение специальных наполнителей обеспечивает этому покрытию способность выдерживать высокотемпературную изоляцию (диапазон рабочей температуры от минус 60 и до +500°С), огнестойкость, морозостойкость, коррозионную защиту. Самым главным преимуществом покрытия Изоллат является простота его нанесения. Материал представляет собой жидкую суспензию, которая легко наносится при помощи кисти или краскопульта на поверхность любой формы и конфигурации, в том числе, в стесненных условиях и в условиях действующего производства. Сам процесс нанесения не требует привлечения специализированной подрядной организации. А толщина рабочего слоя составляет всего 0,5-3 мм. Покрытие Изоллат может служить без потери эксплуатационных характеристик не менее 10 лет, и является экологически безопасным для здоровья человека.

Получить консультацию специалиста можно по телефону: +7 (383) 363 02 93

Заявку на товар присылайте на нашу почту: sibild@bk.ru

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес — парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Что представляют из себя опрессовщики?
Среди перечня необходимых сантехнических инструментов стоит выделить опрессовщик. Он считается одним из наиболее технологически сложных типов строительного инструмента. Однако он незаменим в области жилищно-коммунального хозяйства. В случаях необходимости проверки герметичности различных отопительных систем, газопроводов и т.д. Проверка на герметичность проводится благодаря созданию определенного давления. Для начала испытуемая система наполняется водой, а потом производится нажатие на рычаг наноса для получения нужного уровня давления. После в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7