Еще один энергетический объект Тюмени доверил свою кровлю бренду PLASTFOIL®

Еще один энергетический объект Тюмени доверил свою кровлю бренду PLASTFOIL®

Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» выполнила реконструкцию кровли на электрической подстанции ТП-10/0,4 кВ № 443 в Тюмени. На объекте площадью 70 кв.м уложена полимерная гидроизоляция PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,2 мм. Материал был выбран за доказанную надежность и долговечность — гидроизоляционные мембраны бренда уже давно используются при строительстве/ремонте тюменских энергетических предприятий.

ПВХ-мембрана PLASTFOIL во всех отношениях превосходит устаревшие битумные покрытия. Она гарантирует абсолютную герметичность кровли, что особенно важно для помещений с электрооборудованием. Для сравнения: крыши с битумными настилами в 99,9% случаев протекают через 7 лет службы. Кроме того, современное мембранное покрытие монтируется просто, быстро и безопасно — оно настилается поверх существующего кровельного «пирога», а сварка швов выполняется при помощи горячего воздуха, без применения пламенных горелок. В связи с этим на время реконструкции не нужно отключать технологическое оборудование и останавливать работу объекта.

Основные эксплуатационные преимущества ПВХ-мембран PLASTFOIL® —полная герметичность, высокая прочность, большой диапазон эксплуатационных температур, устойчивость к УФ-излучению, химическим и биологическим воздействиям. Более того, компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» гарантирует высокое качество монтажных работ при минимальных расходах — авторизованные подрядчики имеют большой опыт в реконструкции кровель, что снижает затраты труда, времени и, соответственно, денег. За 1 смену профессиональная бригада может уложить 1000 кв.м материала.

С гидроизоляцией PLASTFOIL® кровля объекта получает длительный период безремонтной эксплуатации.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Металлочерепица с полимерным покрытием
До недавнего времени никто и не предполагал, что на нашем отечественном рынке присутствует металлочерепица с полимерным покрытием. Высшим шиком считалось кровля с «простой» крашеной металлочерепицей, которая радовала глаз хозяина от силы сезон-другой. И после такого «долгого» срока эксплуатации вся поверхность такой «левой» черепицы покрывалась ржавчиной. Ситуация усугублялась тем, что и металл для такой черепицы был очень тонким, всего 0.4 мм, тогда как по мировым стандартам толщина стали должна составлять как минимум 0.6-0.8 мм. Но в случаях,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7