Евраз сохранит свою долю на рынке метизов РФ

Евраз сохранит свою долю на рынке метизов РФ

Г-жа Л. Яковлева, начальник департамента продаж промышленного и метизного сортамента ТК ЕвразХолдинг, выступая на Общероссийской конференции "Региональная металлоторговля России-2014", рассказала о том, что емкость рынка метизов РФ в 2013 г. составил 2,4 млн т.

По ее словам, на сегодня ЕВРАЗ представлен практически в большинстве сегментов метизного рынка, за исключением проволоки ВР-2, канатной и пружинной проволоки, крепежа, стапа. Без учета этих сегментов, ЕВРАЗ в 2013 г. занял 14% рынка. В 2014 г. эту долю планируется сохранить. При этом загрузка мощностей по производству метизов у компании приближается к 100%, в то время как у других производителей она находится на уровне 80%.

Относительно планов развития ЕВРАЗом метизного направления Л. Яковлева отметила, что в 2014-20 гг. предполагается продолжить работу по повышению уровня качества, установить пять новых проволочных станов и станок по намотке проволоки в бухты по 150-200 кг.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бесшовные натяжные потолки
Сегодня бесшовные натяжные потолки это ткань, натягиваемая на стены, пропитанная химическим составом. Какие бы не были эти натяжные полотна, они всегда имеют высокую прочность и плоскость. Их назвали «бесшовным» не просто так: может достигать 5-6 метров в ширину, произведен в Германии матовой фактуры, цвет бежевый с оттенками белого. Монтаж производится по креплению багета по периметру стен помещения, как бы запасая край полотна в него. Сразу же на месте осуществляется раскрой полотна, оставляя позади огромное количество времени моделирования с...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7