Финляндия увеличила производство пиломатериалов на 15,1%

Финляндия увеличила производство пиломатериалов на 15,1%

По данным национальной Федерации лесной промышленности (Finnish Forest Industries Federation; FFIF), производство пиломатериалов хвойных пород древесины в Финляндии в январе-марте 2017 г. выросло в годовом исчислении на 15,1%, достигнув 3,1 млн м3.

Производство фанеры увеличилось на 17% до 300 тыс. м3, картона — на 6,1% до 900 тыс. т, целлюлозы — на 2,6% до 1,9 млн т.

Между тем, выпуск бумаги в Финляндии продолжает снижаться: по итогам первой четверти 2017 г. объемы производства сократились на 5% до 1,7 млн т.

Источник: lesprom.com

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

В чем достоинства и недостатки каркасного дома?
В основном, каркасные дома применяются для малоэтажного строительства. Благодаря техническому прогрессу и современным технологиям эти строения по прочности не уступают кирпичным зданиям. Технология строительства таких домов широко используется в Бельгии, Финляндии, США, Скандинавии, Германии. Почему же каркасные дома пользуются такой популярностью? Все материалы, которые используются для сооружения каркасных зданий, соответствуют требованиям экологической безопасности. Многие производители проводят обследование своих стройматериалов не только у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7