Fischer разработал новые версии фасадного крепежа

Fischer разработал новые версии фасадного крепежа

Дюбели SXR и SXRL предназначены для крепления фасадных конструкций и элементов подконструкций кровельных систем из дерева и металла.

Крепеж состоит из нейлонового дюбеля с распорными зонами и специального шурупа. Дюбели выдерживают высокие нагрузки и оптимально подходят для крепления подвесных полок, шкафов, оконных проемов, дверей и ворот, а также фасадных систем. Фасадный крепеж fischer представлен в различных вариантах диаметра и глубины анкеровки, что позволяет легко подобрать нужный дюбель для каждого крепления с учетом особенностей материала и толщины закрепляемой детали.

SXR – это крепеж с укороченной зоной распора,

который используется в полнотелых материалах за счет силы трения, а в пустотелых — за счет внутреннего упора.

Этот принцип действия дает возможность устанавливать дюбель в основу с глубиной анкеровки всего лишь 50 мм, обеспечивая экономичное крепление. SXR с потайной головкой используется для деревянных конструкций, а шуруп с шестигранной головкой подходит для металлоконструкций.

Надежность крепежа подтверждена наличием Европейского Технического Допуска для диаметров 8 и 10 мм. ЕТА также регламентируют многократное использование данного дюбеля при монтаже не несущих конструкций в бетон и кладку.

SXRL - крепеж с удлиненной зоной распора и различными глубинами анкеровки. Две распорные зоны дюбеля обеспечивают эффективную работу крепежа в полнотелых и щелевых материалах, способствуют его надежной установке в современных щелевых блоках и ячеистом бетоне. В кладке из кирпича дюбели fischer гарантируют щадящую нагрузку на перемычки кирпича, что предотвращает их разрушение.
SXRL представлен в диаметрах 8, 10, 14 мм и допущен для применения при воздействии сжимающих нагрузок.

Дюбель комплектуется оцинкованными шурупами, шурупами из нержавеющей стали или пресс-шайбой.
В линейку фасадного крепежа fischer также включены рамные дюбели SXS и FUR, применяемые от фасадных работ до внутреннего использования в помещениях.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сфера применения Geberit Sovent
Строительство дома из данного материала происходит довольно быстрыми темпами. Следует заметить, что такой дом не требует больших капиталовложений. Его можно построить в короткие сроки. Он будет служить для вас в течении долгих лет. В нём, вы будете чувствовать себя уютно и комфортно. Особенно, продажа коттеджей из газосиликатных блоков происходит также быстро как и строительство. Перед строительством любого дома, первым делом, надо составить план – проект. Потом, если вы собираетесь заниматься строительством дома самостоятельно, составьте списо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7