"Гард Тэч Клинер" спасет от ржавых пятен на сантехнике

"Гард Тэч Клинер" спасет от ржавых пятен на сантехнике

Часто на сантехнике появляются ржавые пятна, они образуются из-за старых окислившихся металлических труб, через которые поступает вода. Ржавчина на поверхности ванны, раковины, унитаза портит внешний вид изделия и если её вовремя не удалить, она может начать разрушать  эмаль.

Как же удалить уже появившееся пятно на сантехнике? Гард Тэч Клинер – это универсальный очиститель ржавчины для различных типов поверхности. Не содержит в своем составе фосфорной и хлорной кислоты, которые разъедают деликатные, окрашенные и хрупкие поверхности.

Преимущества:

  • не разъедает поверхность и не меняет её внешний вид;
  • наносится на вертикальные и горизонтальные поверхности;
  • быстро действует;
  • удаляет застарелые и въевшиеся пятна;
  • подходит как для наружных работ, так и для внутренних.

Способ применения:

Перед нанесением средства на поверхность, её необходимо увлажнить водой до насыщения. Наносить с помощью распылителя или щётки.

Оставить действовать от нескольких минут до часу, после чего промыть поверхность напором воды. После очистки рекомендуется использовать средство Протект Гард или Протекст Гард ФТ.

Расход: 6-10 кв.м./л.

Тара: от 1 литра.

Цена: 1176 руб./л.

Получить консультацию или приобрести товар можно по тел.: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Натяжные потолки
В современном интерьере такое интересное и стильное дизайнерское решение, как натяжной потолок, привлекает своей эстетичной и, относительно, лёгкой в исполнении конструкции. Кто занимался ремонтом потолка, возможно уже сталкивался с такой неприятной ситуацией, когда предыдущее покрытие плохо снимается и при наложении нового слоя шпаклёвки или краски происходит реакция несовместимости и потолок начинает вздуваться, нанесённые слои отделяются друг от друга. Решением этой проблемы будет полное смывание старого покрытия. Или делать потолок из гипсо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7