Герметик для фасадных работ зимой

Герметик для фасадных работ зимой

Каждому панельному зданию необходима своевременная герметизация швов, ведь она предотвращает появление сквозняков, плесени, протечек и промерзаний углов, сохраняя тепло внутри помещения.

Но что же делать, если проблемы со швами выявились только сейчас, когда на улице стоит минусовая температура?

Герметизацию межпанельных швов можно выполнять в зимний период, с помощью герметика - Сазиласт 24 снежинка. Это двухкомпонентный полиуретановый герметик, наносится до -20°С.

Герметик обладает хорошей адгезией к основным строительным материалам (бетон, кирпич, ПВХ, металл). Используется для швов с деформативностью 30%. Устойчив к атмосферным воздействиям и к УФ – излучению. Не боится больших перепадов температур. Легко наносится на шов. Экологически безопасен.

Расход: 96 гр. на погонных метров при ширине шва 20 мм и толщине слоя 3 мм.

Тара: комплект 6,6 кг; 16,5 кг

Цена: 139 руб/кг

Узнать подробнее про герметик: http://www.sibild.ru/main/katalog/sazilast/poliuretanovyie-germetiki.html

Получить консультацию специалиста можно по телефону:

+7 (383) 363-02-93

Заявку на товар присылайте на нашу почту: sibild@bk.ru

Мы находимся по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес - парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Электрокотлы и их разновидности
Почему электрический котел? Электрокотел – это устройство, созданное для подогрева воды с помощью выделения тока тепла. Электрические котлы могут использоваться как в городской квартире и частном доме, так и для таких помещений, как гараж, магазин и прочее. Котлы обладают надежной конструкцией и негромоздкими размерами, что весьма удобно для небольших помещений. Стоимость установки данного электрокотла довольно недорогая. Если вы решили купить электрический котел отопления, то вы вполне сможете его использовать как для основного отопления помещ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7