Гидроизоляция "Пенетрон" для нестабильной погоды в Сибири

Гидроизоляция "Пенетрон" для нестабильной погоды в Сибири

В Сибири погодные условия очень изменчивы: то дожди, то заморозки. Как нам защитить свой подвал от сырости и появления плесени и грибка?

Можно использовать много различных затратных и сложных способов, но самый лучший — это надежная гидроизоляция. Например, проникающая гидроизоляция Пенетрон!

Пенетрон — это долговечная гидроизоляция, на весь срок службы бетонной конструкции. Он прост в применении. Пенетрон проникает в поры и микротрещины бетона на глубину до 90 см, закрывая их нерастворимыми кристаллами, при этом остается паропроницаемым. Тем самым защищает подвальные помещения от воды, агрессивных сред, увеличивает морозостойкость в несколько раз, а самое главное Пенетрон — экологически безопасен для человека.

Используя проникающую гидроизоляцию, вы будете уверены, что ваш подвал будет сухим в любое время года!

Пенетрон:

Расход: 1 кг на 1 кв. м. площади.

Тара: ведра 5, 10, 25 кг.

Цена: 310 руб/кг

Получить информацию можно по тел.: (383) 363-15-35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Столбчатый фундамент
Для малоэтажного строительства вполне подойдут столбчатые фундаменты. Небольшой (не более двух этажей) частный дом, удельный объемный вес конструкции которого не превышает 100 кг/м3, прекрасно будет покоиться на таком фундаменте. В принципе, речь идет, прежде всего, о деревянном доме или доме из иных легко стенных конструкций. Прекрасно подойдет такой фундамент для любого небольшого строения (сарай, баня, дачный домик и пр.). Представляет собой такой фундамент серию погруженных в грунт на необходимую глубину столбов, соединенных так называемыми...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7