Гидроизоляция "Пенетрон" для нестабильной погоды в Сибири

Гидроизоляция "Пенетрон" для нестабильной погоды в Сибири

В Сибири погодные условия очень изменчивы: то дожди, то заморозки. Как нам защитить свой подвал от сырости и появления плесени и грибка?

Можно использовать много различных затратных и сложных способов, но самый лучший — это надежная гидроизоляция. Например, проникающая гидроизоляция Пенетрон!

Пенетрон — это долговечная гидроизоляция, на весь срок службы бетонной конструкции. Он прост в применении. Пенетрон проникает в поры и микротрещины бетона на глубину до 90 см, закрывая их нерастворимыми кристаллами, при этом остается паропроницаемым. Тем самым защищает подвальные помещения от воды, агрессивных сред, увеличивает морозостойкость в несколько раз, а самое главное Пенетрон — экологически безопасен для человека.

Используя проникающую гидроизоляцию, вы будете уверены, что ваш подвал будет сухим в любое время года!

Пенетрон:

Расход: 1 кг на 1 кв. м. площади.

Тара: ведра 5, 10, 25 кг.

Цена: 310 руб/кг

Получить информацию можно по тел.: (383) 363-15-35

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Использование теплозащитных стекол
Такие стекла используются для отделки фасадов, остекления зданий, офисных перегородок. А закаленные и молированные (изогнуты) стекла используются, как правило, при изготовлении торговых лотков, теплиц, балконных ограждений, светопропускающих крыш. Технические показатели Коэффициент светопропускания лежит в диапазоне 54-81%. Свойства: Такое энергосберегающее стекло (окрашенное в массе) поглощает от 27 до 70% энергии солнца, и в сравнении с обычными стеклами обеспечивает низкую способность светопропускания. Размеры: 2,5х1,6; 2,0х1,6; 1,3х1,6; тол...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7