Гидроизоляция PLASTFOIL® в «Вишневом саду»

Гидроизоляция PLASTFOIL® в «Вишневом саду»

Гидроизоляция стилобата ЖК «Вишневый сад» на Мосфильмовской ул. площадью 7000 м2 выполнена с применением полимерной мембраны PLASTFOIL®GEO толщиной 2 мм. Генподрядчиком строительства является компания Ant Yapı Sanayi ve Ticaret A.Ş. (Турция).

Новый жилой комплекс возводится на бывшей территории киностудии «Мосфильм», подвергнутой редевелопменту, и включает восемь клубных домов высотой от 8 до 12 этажей. Ряд зданий комплекса объединен общим стилобатом, верхняя часть которого выполнена по принципу эксплуатируемой кровли. Неотъемлемым элементом эксплуатируемых кровель служит гидроизоляция. Для стилобата ЖК «Вишневый сад» было выбрано решение с применением высокопрочной ПВХ мембраны PLASTFOIL®GEO. Таким образом обеспечивается надежная защита помещений стилобата от протечек, долговечность и длительный период безремонтной эксплуатации. Это достигается благодаря высокому качеству полотна, прочности швов, соединяющих его части путем сварки нагретым воздухом, длительному сроку службы мембраны. Гидроизоляция PLASTFOIL® также отличается морозостойкостью, экологической безопасностью, биостойкостью, устойчивостью к химической агрессии.

PLASTFOIL® для стилобата ЖК «Вишневый сад» — далеко не первый пример применения материала на объектах столицы, в том числе элитных. Так, например, мембрана была использована для гидроизоляции кровель башни «Федерация» в Москва-Сити, ЖК «Дом Серебряный Бор», ЖК «I’m» у Садового кольца, в жилом квартале Vander Park на Рублевском шоссе. С применением PLASTFOIL® гидроизолированы не только кровли, но и фундаменты домов в жилых комплексах «Счастье в Кусково» на ул. Вешняковской, «Родной город. Октябрьское поле» на ул. Берзарина, «Ботанический сад» на Сельскохозяйственной ул., «ВернадSKY» в Тропарево-Никулино и др.

Подробнее https://plastfoil.ru/o-kompanii/presscentr/novosti-kompanii/plastfoil_v_vishnevom_sadu/

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Гидроизоляция Кальматрон.
Кальматрон - это защитный материал с проникающим действием. Кальматрон способен надежно защитить строительные материалы от воздействия влаги и агрессивных сред. В его состав входят: портландцемент, высушенный, очищенный и фракционированный кварцевый песок и комплекс химических минеральных добавок. Принцип действия Кальматрона основан на взаимодействии воды с цементом и образовании при этом насыщенного электролитического состава, который благодаря Осмотическому подсосу проходит вглубь структуры бетона по капиллярам и порам. После этого внутри бе...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7