Голландская компания Tinello напечатает вашу кухню в 3D

Голландская компания Tinello напечатает вашу кухню в 3D

Голландская компания Tinello Kitchen & Interior, специализирующая на кухонном дизайне, стала одной из первых, кто решил использовать 3D-технологии в своей работе. Так, на прошедшей в Роттердаме выставке компания представила свои 3D-модели кухонь. Модели будут предлагаться покупателям в рамках подготовки дизайна кухни. Они очень детализированы и будут интересны тем, кто плохо представляет себе будущий дизайн комнаты на обычных рисунках.

Директор Tinello Франц Клис уверяет, что такая технология ранее никогда не использовалась в дизайне интерьеров. Модель производится на принтере от компании 3D Systems при помощи послойного напыления специального порошка. Часть процесса изготовления модели можно посмотреть на видео:

Франц Клис также считает, что 3D-моделирование кухни станет бесценным сервисом, ведь оно позволяет вам реально оценить расстояния между шкафами, полками, бытовой техникой и мебелью. Возможно, в недалеком будущем мы будем не только делать маленькие 3D-модели интерьеров, но и печатать всю кухню в реальных размерах.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Пиломатериалы для стройки
Уникальные характеристики древесины, обусловленные её полезными свойствами, прочностью, привлекательным внешним видом, дают возможность использовать дерево для изготовления пиломатериалов, которые так необходимы в строительстве. Деревянный дом, выстроенный из качественной продукции, будет оставаться на протяжении многих лет тёплым и уютным жильём для многих поколений. Деревянной продукцией покрывают полы, оформляют элементы интерьера, изготавливают дверные и оконные профили. Изделия из дерева украшают многие жилые помещения. К примеру, все боле...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7