Группа ЛСР продает свои бетонные заводы в Москве

Группа ЛСР продает свои бетонные заводы в Москве

Группа ЛСР и "АРАКЕЛ-ТК" подписали предварительный договор купли-продажи бетоносмесительных узлов компании в Москве. Кроме того, компании уже получили одобрение ФАС на проведение данной сделки. Операционный контроль в отношении бетоносмесительных узлов, в соответствии с договором, будет передан в апреле 2015 г. Сумма сделки не разглашается.

Сделка является частью реализации стратегии ЛСР по фокусированию на наиболее высокодоходных проектах и быстрорастущем девелоперском бизнесе для максимизации акционерной стоимости компании.

Предприятие в Москве объединяет четыре московских бетонных завода, расположенных в разных частях столицы. Все бетоносмесительные установки оснащены мощным современным оборудованием немецкой компании Liebherr. Производство полностью автоматизировано. Сеть заводов имеет аттестованные лаборатории, аккредитованные на право проведения испытаний. Суммарная проектная производственная мощность бетоносмесительных узлов составляет около 3 тыс. куб. м бетонорастворных смесей в сутки. Заводы входят в число крупнейших производителей бетона в Московском регионе и выпускают все классы бетонов, используемых в современном строительстве.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Набивка Герморум МГ-100С что это и для чего применяется
В настоящее время большой популярностью пользуется набивка Герморум МГ 100С. Она изготавливается из многослойного листового графита. Обладает крайне высокими эксплуатационными качествами. Применяется в уплотнении сложных конструкций. Надежна при правильном использовании. При помощи острых ножниц или ножа набивке можно придать необходимую форму. Хорошо зарекомендовала себя данная набивка при использовании в самых труднодоступных местах. Выдерживает высокое давление. Материал не содержит асбеста. Соответствует международным стандартам и требовани...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7