Hempel запускает завод по производству ЛКМ в Ульяновске

Hempel запускает завод по производству ЛКМ в Ульяновске

Компания Hempel завершила строительство своего первого российского завода по производству ЛКМ. Завод располагается в Ульяновске, в настоящее время осуществляется монтаж производственного оборудования. Продукция завода Hempel будет поступать не только на российский рынок, но и на рынки Беларуси и Средней Азии.

Петер де Гроот, генеральный директор ЗАО "Хемпель": "Это наш 28-й завод в мире. Предприятие будет производить как глобальный ассортимент продукции Hempel, так и новые продукты, разработанные специально для климатических и рыночных условий России. Мы будем использовать как можно большее количество местных сырьевых материалов, удовлетворяющих нашим стандартам качества. Благодаря открытию завода в Ульяновске мы станем местным производителем и предоставим ценные возможности трудоустройства жителям города".

Как сообщают представители Hempel, при производстве ЛКМ на заводе будут использовать новые технологии, среди которых автоматическая система дозирования, высокоскоростная система розлива и роботизированная система укладки на поддоны. Кроме того, предприятие отвечает экологическим требованиям: в цехах установлено оборудование для утилизации технологических жидкостей, производственная вентиляция с очисткой воздуха, а также системы предотвращения загрязнения почвы и сбора загрязненной воды при пожаротушении.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Набивка Герморум МГ-100С что это и для чего применяется
В настоящее время большой популярностью пользуется набивка Герморум МГ 100С. Она изготавливается из многослойного листового графита. Обладает крайне высокими эксплуатационными качествами. Применяется в уплотнении сложных конструкций. Надежна при правильном использовании. При помощи острых ножниц или ножа набивке можно придать необходимую форму. Хорошо зарекомендовала себя данная набивка при использовании в самых труднодоступных местах. Выдерживает высокое давление. Материал не содержит асбеста. Соответствует международным стандартам и требовани...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7