Химически стойкие затирки и клеи презентуют на выставке «Строительство и архитектура»

Химически стойкие затирки и клеи презентуют на выставке «Строительство и архитектура»

На специализированной выставке «Строительство и архитектура» (23–26 января 2018 г.) будут представлены эпоксидные затирки и химически и кислотостойкие клеи известной торговой марки Himflex.

Затирки имеют модифицированный эпоксидный состав, не пачкают поверхность плитки, позволяют создавать долговечные, износостойкие межплиточные швы. Они обладают высокой стойкостью к действию большинства минеральных кислот средней и низкой концентрации, органических кислот низкой концентрации, растворам щелочей, маслам, жирам, нефтепродуктам и воде.

Также на выставке будут презентованы химически стойкие (кислотощелочестойкие) клеи для плитки. Они отвечают требованиям экологической безопасности – не содержат вредных соединений фтора. Обладают очень высокой стойкостью к большинству минеральных и органических кислот, нефтепродуктам, растворителям, маслам, жирам, водным насыщенным растворам, попеременному воздействию кислота-вода. Жаростойкость таких клеев – до + 800ºС.

Ознакомиться с продукцией можно на выставке «Строительство и архитектура», которая будет работать с 23 по 26 января 2018 года в МВДЦ «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19). Номер стенда компании «Эстимстрой» – А805.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Клей для обоев
Сегодня на рынке отделочных материалов можно найти различные виды клеев для разных обоев. Но не все клеи соответствуют предъявляемым к ним требованиям. Один клей может плохо держать обои, но быть экологически безопасным, а другой, наоборот, при высокой токсичности отлично приклеивают полотна. Какой же клей стоит выбрать для достижения оптимального результата? В зависимости от типа обоев, которые предполагается клеить, клей классифицируется на универсальный и специальный. Универсальный клей («ПВА», «Бустилат», «Момент», «КМЦ-профит» и другие) по...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7