Химически стойкие затирки и клеи презентуют на выставке «Строительство и архитектура»

Химически стойкие затирки и клеи презентуют на выставке «Строительство и архитектура»

На специализированной выставке «Строительство и архитектура» (23–26 января 2018 г.) будут представлены эпоксидные затирки и химически и кислотостойкие клеи известной торговой марки Himflex.

Затирки имеют модифицированный эпоксидный состав, не пачкают поверхность плитки, позволяют создавать долговечные, износостойкие межплиточные швы. Они обладают высокой стойкостью к действию большинства минеральных кислот средней и низкой концентрации, органических кислот низкой концентрации, растворам щелочей, маслам, жирам, нефтепродуктам и воде.

Также на выставке будут презентованы химически стойкие (кислотощелочестойкие) клеи для плитки. Они отвечают требованиям экологической безопасности – не содержат вредных соединений фтора. Обладают очень высокой стойкостью к большинству минеральных и органических кислот, нефтепродуктам, растворителям, маслам, жирам, водным насыщенным растворам, попеременному воздействию кислота-вода. Жаростойкость таких клеев – до + 800ºС.

Ознакомиться с продукцией можно на выставке «Строительство и архитектура», которая будет работать с 23 по 26 января 2018 года в МВДЦ «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19). Номер стенда компании «Эстимстрой» – А805.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Утепление стен дома стекловолокном
Изначально при постройке, с помощью современных материалов и соблюдая нынешние технологии строительства легко добиться надёжной теплоизоляции зданий. А что делать тем, чьи дома отстроены по старинке, из недорогого бруса малого сечения или имеющих тонкие стены, порой в полкирпича. Если летом в них ещё как-то можно укрыться от палящего солнца, то, что делать зимой? С большим трудом и колоссальными затратами такой дом можно отогреть. Но ведь это может быть и загородный дом, в котором проживают, время от времени. Накопленное тепло в таком доме прод...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7