Iek Group расширила ассортимент продукции

Iek Group расширила ассортимент продукции

Iek Group расширила ассортимент продукции, выпустив на рынок нейлоновые хомуты Хкн IEK. Изделие изготовлено из высококачественного сырья со специальными комплексными добавками. Новая формула материала хомутов Хкн IEK гарантирует сохранение прочности и эластичности при монтаже, эксплуатации, транспортировке и хранении.

Хомуты Хкн IEK® сохраняют эластичность при низкой влажности, устойчивы к ультрафиолету. Изделие отличается высокой прочность и надежностью фиксации, легко и быстро монтируется. Прочность и эластичность сохраняются при монтаже, эксплуатации, транспортировке и хранении. Многоразовая упаковка с ZIP-замком обеспечивает удобство использования.

Прочность на разрыв: 80 H-760 Н. Диапазон рабочих температур: от — 25 до +75 °С.

Нейлоновые хомуты Хкн IEK® применяются для связки и фиксации кабелей, трубок и шлангов. Используются в широком спектре отраслей промышленности и в быту.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Прожектор светодиодный уличный для экономии и красоты!
Самыми лучшими лампами считаются светодиодные. Эти лампы отличаются от других лампочек следующим: имеют более высокую стоимость, но цена соответствует сроку эксплуатации, лампа ярче светит и имеет срок службы до 100 000 часов, безопасна для кожи, так как не содержит инфракрасного и ультрафиолетового излучения, потребляет меньше мощности, а отдает высокую световую отдачу. Рассмотрим в этой статье: металлогалогенный прожектор и прожектор светодиодный уличный.МГЛ (металлогалогенный прожектор), так сокращенно звучит название прибора освещения. Данн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7