Игорь Шувалов посоветовал россиянам скорее покупать жилье

Игорь Шувалов посоветовал россиянам скорее покупать жилье

Тем, кто рассматривает возможность улучшить свои жилищные условия, следует сделать это сейчас, заявил в понедельник на совещании с главой правительства Дмитрием Медведевым первый вице-премьер Игорь Шувалов.

«В условиях дополнительной девальвации стоимость жилья в рублёвом эквиваленте остаётся той же, что была и раньше, предложений на рынке достаточно, и если люди рассматривают жилье не как инвестиционный инструмент, а как способность удовлетворить свои личные потребности улучшения жилищных условий, то, наверное, сейчас это оптимальное время.», - сказал Шувалов.

Однако, несмотря на привлекательные цены, интерес россиян к недвижимости не только не растет, а продолжает падать. В сегменте новостроек падение спроса составляет уже более 70%.

Подготовлено по материалам radidomapro.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Композитная арматура
Практически во всех отраслях промышленного и народного хозяйства применяется композитная арматура: базальтопластиковая и стеклопластиковая. Именно эта современная конструкция арматуры имеет целый ряд преимуществ. Это надежный и высококачественный материал, созданный по прогрессивным технологиям, отвечающий всем возможным требованиям. Такую арматуру можно использовать абсолютно в любых условиях эксплуатации. Качественная композитная арматура даже в самых суровых климатических условиях, совершенно не теряет своих качеств, тем более в жару или сур...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7