IKEA пока не будет пересматривать цены на товары в России

IKEA пока не будет пересматривать цены на товары в России

Шведская торговая сеть по продаже мебели IKEA пока не будет повышать цены на продукцию в России, пишет RNS со ссылкой на пресс-службу российского отделения компании.

"Мы следим за состоянием рынка и экономической ситуацией. Мы по-прежнему будем обеспечивать самое выгодное предложение на рынке в каждой категории товаров", — сообщили RNS в пресс-службе IKEA в России.

Накануне ритейлеры начали сообщать о повышении поставщиками цен на свои товары в России из-за ослабления курса рубля. В частности, техника и электроника в ближайшее время может подорожать на 10-30%, а люксовые товары - на 20%.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Поролоновые обои
Если пришло время внутреннего ремонта квартиры и принято решение клеить обои, то стоит свой выбор остановить на продукции с поролоновой основой. Мы рекомендуем купить недорогие обои в интернет магазине "ТД Сова",они не только придадут помещению оригинальный вид, но и послужат дополнительной звуко- и термоизоляцией. По своей структуре поролоновые обои представляют двухслойный материал. Текстиль сверху и поролон снизу. Вариативность верхнего слоя даёт возможность на разные вкусы декорировать помещение. Нижний слой выполнит функцию изолятора звука...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7