IKEA создала мебельную фурнитуру для людей с ограниченными возможностями

IKEA создала мебельную фурнитуру для людей с ограниченными возможностями

Мебель компании небезопасна для людей с ограниченными возможностями, например из-за большого количества выдвижных ящиков и низкой посадки диванов. Поэтому IKEA разработала серию деталей, которые делают ее мебель удобной для всех.

Израильская IKEA объединилась с некоммерческими организациями Milbat и Access Israel, которые создают удобную городскую среду для всех категорий людей, сообщает Fast Company. Совместно они разработают фурнитуру, которая адаптирует мебель шведской компании для людей с ограниченными возможностями. Серию назвали This Ables.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Алмазные диски для обработки камня от Mos-Weld
Магазин оптовой продажи абразивной и сварочной продукции предлагает качественные алмазные круги и диски "Trio-Diamond". Если вы интересуетесь сварочным и газосварочным оборудованием и расходниками, в частности абразивной продукцией (отрезными дисками, алмазными дисками), опытные консультанты помогут вам определиться с выбором. Данная статья будет посвящена тому, что такое алмазные круги по камню, какие у них есть между собой плюсы и минусы, а также некоторые сходства. Также будет рассказано и о том, как выбирать отрезные круги для мероприятий,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7