ИКЕА вышла на рынок Эстонии без открытия офлайн-магазина

ИКЕА вышла на рынок Эстонии без открытия офлайн-магазина

Эстония стала первой страной в мире, где шведская компания ИКЕА открыла онлайн-магазин до появления обычного магазина.

Новый формат, судя по всему, пришелся местным жителям по вкусу. Эстонский интернет-магазин IKEA, который запустили 29 августа 2019 года, в первый день работы посетили свыше 100 000 человек. Они совершили более 2000 покупок, говорят в пресс-службе ритейлера.

Одновременно с интернет-магазином в Таллинне запустили демонстрационный зал площадью 6000 кв. метров с образцами продукции и пунктом выдачи купленных онлайн товаров.

В интернет-магазине доступны 8 000 предметов домашнего обихода, которые можно заказать непосредственно домой с помощью курьера или до пункта доставки в Таллинне, откуда товар можно будет забрать самостоятельно.

В сеть основанной в 1943 году IKEA сейчас входит 420 магазинов в 50 странах мира, в том числе в Латвии и Литве.

Источник: new-retail.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Однокомпонентный клей для усадочных и температурных швов — Пенепокси
На отечественном рынке представлено огромное количество материалов, используемых для герметизации швов, а также в процессе восстановления и ремонта конструкций в местах, характеризующихся высоким уровнем залегания грунтовых вод. Одним из наиболее качественных является пенепокси клей, представляющий собой однокомпонентную консистенцию из модифицированного полимера. С этим материалом герметизация деформационных швов будет качественной и надежной. Речь идёт об эластичном материале, характеризующимся исключительными адгезионными свойствами. К основ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7